害虫駆除 / トコジラミ駆除の口コミ一覧 (3ページ目)

ねこまんまさん

太郎さん

害虫駆除 / トコジラミ駆除

1年保証あります。関西、関東対応いたします。完全駆除実績年間280件安全な薬施工

太郎様 この度はクリーンキング1978のサービスをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 弊社のサービスにお任せいただけたことを光栄に感じております。保証有りプランに含まれる噴霧器もご評価いただき、ありがとうございます。お客様のご期待に添えるサービスを提供できるよう、今後も精進して参ります。 何かご不明点やお困り事がございましたら、いつでもご相談ください。引き続き、安心で快適な生活環境をお手伝いできるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。 心より感謝を込めて。 クリーンキング1978 田中和憲"

a

akiさん

害虫駆除 / トコジラミ駆除

【1年間保証】お客様の負担が少ない安全な施工【トコジラミ駆除専門】

トコジラミ駆除をお願いしました。 4月の終わり頃から、就寝時に足、腕、首と露出部を刺されものすごい痒みと腫れが続き、市販の害虫駆除用スプレーを使用しましたが、全く効果がなく3日おきに刺されるようになりました。1ヶ月の間に家族も刺されるようになり、こちらはトコジラミ駆除に自信があるとあったので連絡をしました。 すぐに、家中の様子を見にきてくれてトコジラミの潜んでいる場所などしっかり見てくれました。 料金や施工方法、その後の生活についてなど細かく説明いただきました。 薬の散布は2回です。 家具や電子機器など全てそのままで、薬剤散布をしてくれました。薬剤自体は待ち伏せタイプということで、薬剤が付いている場所をトコジラミが歩き徐々に弱っていくということでした。 1回目の散布から1度だけ家族が刺されましたか、その後は一度も刺されることもなく、死骸を見つけることもありませんでした。 1回目の薬の散布から3週間ほど経ってから2回目の薬の散布を行いました。 ほぼ毎日メールで報告や相談をさせていただいてとても安心できました。 もっと早くお願いしていれば良かったと思いました。トコジラミ駆除は金額が高いため、お願いするのに悩むと思いますが、私はこちらにお願いして本当に良かったと思っています。 家族全員、夜安心して眠れるようなりました。本当にありがとうございました。

匿名匿名希望さん

ほしさん

害虫駆除 / トコジラミ駆除

ほしさん クリーンキング1978の大塚です。 この度は、私たちのサービスをご利用いただき、また温かいお言葉をありがとうございます。お客様に満足いただけたことは何より嬉しく思います。二階で成虫が確認されなかったとのことで、不安なお気持ちを少しでも和らげられるように、今後ともアフターサポートをしっかりと行います。薬の使用について、ご不明な点やご心配なことがありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。こちらこそ、遅くまで本当にありがとうございました。引き続き、よろしくお願いいたします。 クリーンキング1978 大塚

ほしさん

害虫駆除 / トコジラミ駆除

口コミ投稿ありがとうございます! 当日担当いたしました大塚です。 カーテンが黄変してしまったとのこと申し訳ありませんでした。ポジティブにイメチェンと思って買い替えていただいたこと誠に感謝いたします。また、貴重な情報をいただきありがとうございます。 なにより新たな被害がなくなりしっかりと眠れていると伺いとても嬉しく思います。 もし、また何かお困りのことがございましたら是非クリーンキング1978をご利用くださいませ。 クリーンキング1978 大塚

害虫駆除 / トコジラミ駆除

クリーンキング1978 村川 この度は、貴重なお時間をいただき、心温まる口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます。 実施させていただいた作業にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様の不安を少しでも和らげることができたこと、そしてお話しする中でご安心いただけたことが何よりの励みです。また、虫の潜伏可能性についてのご指摘をいただき、予防措置をとることができたことが、役に立ったとのお言葉をいただき、安心いたしました。 今後もお客様の安心・安全を第一に考え、丁寧な作業を心掛けてまいります。保証期間もご活用いただきながら、何かご不明点やご相談がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。 改めて、ありがとうございました。これからもよろしくお願いいたします。

H

HIGUCHIさん

さゆりんこさん

害虫駆除 / トコジラミ駆除

いただいた口コミを拝見し、トコジラミ駆除作業を丁寧に進め、効果的な対応をしてくれたことを大変うれしく思います。また、薬剤の匂いが気にならず、子供やペットにも安心だったこと、さらに持続性があり肌にも塗ることができる薬剤で、快適に過ごすことができたようで何よりです。1年保証で安心感も得られたようで、安心していらっしゃることができたことを嬉しく思います。 お客様からの貴重な口コミ、誠にありがとうございました。今後もお客様のご要望にお応えできるよう、スタッフ一同努めてまいります。何かご不明点やご質問がございましたらいつでもお知らせください。ありがとうございました。 クリーンキング1978 村川

トコジラミ怖いさん

ピーエフシーさん

たかつばさん

害虫駆除 / トコジラミ駆除

口コミ記載ありがとうございます。 本日担当いたしました。クリーンキング 1978 の大塚です。この度は、トコジラミ駆除のご依頼をい ただき誠にありがとうございました。お褒めの言葉を いただき、大変嬉しく思います。ご満足のいただける説明ができましたことを安心いたしました。 今後も、トコジラミに関するご質問やご不明点がござい ましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。お住まいの快適さを取り戻すお手伝いができるよう、引き続きサポートさせていただきます。また、ご不安なことや再度 の確認などが必要な場合には、いつでもご連絡くださいませ。安心してお過ごしいただけるよう、 最善の対応をさせていただきます。お忙しい中、貴重 なフィードバックを寄せていただき、心より感謝申し上げます。 クリーンキング1978大塚