2025年12月・匿名さん
☆新春キャンペーン料金50%オフ☆※予防のみの料金です【害虫駆除/トコジラミ】
害虫駆除 / トコジラミ駆除
《害虫部門•金賞》トコジラミ駆除お任せ下さい!再発率0%☆1年間保証付き☆関西
害虫駆除 / トコジラミ駆除
《納得価格》トコジラミよりしつこい僕が徹底的に追い込みます。
害虫駆除 / トコジラミ駆除
この度はご利用ありがとうございました! また進捗教えてください。 その他お困りごとありましたら、いつでもご連絡ください。今後ともよろしくお願いします。
2024年8月・匿名さん
<トコジラミ専門駆除>間取り毎の一律料金! 虫が不明な場合も是非お問合せ下さい!
害虫駆除 / トコジラミ駆除
この度はトコジラミ駆除のご依頼ありがとうございました! また、口コミの投稿もありがとうございます! ご満足いただけて本当によかったです! フォローというわけではないのですが、協会もその規模から多数のお客様やご相談を抱えてらっしゃるので、速度感というところでは大変な部分も有るのかと思います・・・! ですが僕もトコジラミのみを専門にやっている身として、駆除の実力には自信があるので、今回はお選びいただけてとても嬉しいです!! 口コミの投稿時期に関しましては、ご不安が解消されて、気が向いた時に投稿いただければ本当に十分ありがたいと思いますので全くお気になさらないでください! またが無いことを祈っておりますが、万が一何かございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ!
害虫駆除 / トコジラミ駆除
この度はご依頼、口コミの投稿誠にありがとうございました! 長年お悩みだったとのことで、なかなかの数がおりましたが理想的な経過で非常に良かったと思います! 2回目も完了いたしましたが、最後まできっちり作業させていただきましたのでご安心くださいませ! 重ねてになりますが、ご依頼と口コミの投稿ありがとうございました! 今後の不安の無い生活を祈っております!
丁寧な施工!トコジラミ専門浜中商会・複数回施工+保証付★YouTube出演한국어
2025年5月・Ayukaさん
24h/当日可!国家資格保持者による5種類の薬剤とスチームで徹底的に完全駆除!
害虫駆除 / トコジラミ駆除
トコジラミ駆除満足度99% 高実績 他とはやる事が違うので解決するのが早いです。
2024年7月・匿名さん
害虫駆除 / トコジラミ駆除
U&Sハウス 荻原 こちらこそご利用いただきありがとうございました。お客様の貴重なご意見や体験談をお聞かせいただき、非常に嬉しく思います。安心してサービスを受けていただけたこと、また次回も利用したいと思っていただけたことは、私たちにとって大変励みになります。今後もお客様のご期待に応えられるよう努力してまいりますので、何かございましたらお気軽にご連絡ください。 U&Sハウス 荻原
2025年9月・匿名ノリさん
害虫駆除 / トコジラミ駆除
匿名様 お世話になります。 店長の山本でございます。 この度は「トラブル忍者!即レスQ隊」にご依頼いただき誠にありがとうございました。 今回ご実家のお家全体にわたりトコジラミが発生してしまったとのことで、相当なお悩みだったことと思います。 今回は被害範囲が非常に広く、日中も常にトコジラミが目視で複数匹いる様な被害が深刻なケースでございました。 その為、通常よりも念入りな作業工程と高温スチーム・消毒殺虫散布・大型家具やトラック1台分ほどの不用品をお庭への運搬など総合的な対応を行わせていただきました。 金額に関しましてご理解をいただき、また丁寧なお言葉まで頂戴し感謝申し上げます。 今後も、再発がないかしっかりサポートさせていただきますので些細なことでもご不安やご不明点ございましたらいつでもご連絡くださいませ。 引き続き何卒よろしくお願い致します。
2025年8月・さくらさん
寝ている間に吸血されます。トコジラミ(南京虫)は、発見駆除が難しい虫です。
2025年11月・匿名rokuさん
《完全駆除!》お任せください!トコジラミを知り尽くしてるので確実に駆除します。
2024年3月・匿名さん
害虫駆除 / トコジラミ駆除
2025年9月・ふくちゃんさん
害虫駆除 / トコジラミ駆除
この度はご依頼、口コミの投稿、誠にありがとうございます! お客様の安心の一助になれたのであれば幸いでございます。 次が無い事を祈っておりますが、万が一何かありましたら是非お声がけくださいませ! 改めましてご依頼と口コミの投稿ありがとうございました!