害虫駆除 / トコジラミ駆除の口コミ一覧 (5ページ目)

T

T2024さん

害虫駆除 / トコジラミ駆除

1年保証あります。関西、関東対応いたします。完全駆除実績年間280件安全な薬施工

T2024様、 この度は弊社のトコジラミ駆除サービスをご利用いただき、誠にありがとうございます。田中、ショヒを担当としてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。 トコジラミやその他の害虫に関する不安を少しでも和らげることができたようで、私たちも安心しております。今後も何かご不安な点やご質問がありましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。T2024様の安心して快適にお過ごしいただける生活をサポートできるよう、引き続き全力で対応させていただきます。 再度のご連絡もお待ちしております。これからもクリーンキング1978をどうぞ宜しくお願い申し上げます。 心からの感謝と共に、T2024様の今後のご健康と安全をお祈り申し上げます。 必ず完全駆除できますのでご安心下さい。 敬具 クリーンキング1978  田中和憲

ミッフィーさん

よねよねさん

害虫駆除 / トコジラミ駆除

トコジラミを知り尽くしたのプロ集団にお任せください。

U&Sハウス 荻原      貴重なご経験を共有していただき、ありがとうございます。プロフェッショナルな対応やサービスに満足している様子が伺えて、とても嬉しいです。ダニやトコジラミ駆除は、特に専門的な知識と経験が必要なので、業者に依頼されたのは良い選択だったと思います。また、3ヶ月有効の薬剤を使用しましたので、長期的な駆除効果も期待出来るはずです。これからも何か不明点や追加でご質問があれば、いつでも相談してください。 U&Sハウス 荻原

さわださん

害虫駆除 / トコジラミ駆除

さわだ様 こんにちは。トコジラミ駆除のご依頼をいただき、誠にありがとうございました。 田中と村川へのお褒めの言葉をいただき、大変光栄です。お客様に親身になって対応させていただくことを常に心掛けておりますので、さわだ様の信頼を得ることができて嬉しい限りです。 ご自宅での噴霧作業も行ってくださるとのこと、効果をより高めるために大変助かります。施工後のフォローも引き続きしっかりと行わせていただきますので、どうか安心してお過ごしください。 何かご不明点やお困り事がありましたら、いつでもご連絡ください。さわだ様の生活が快適になるよう、完全駆除まで全力でサポートいたします。 お忙しい中、素敵な口コミをお寄せいただき、本当にありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。 クリーンキング1978関東大塚

T

THさん

害虫駆除 / トコジラミ駆除

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。 スムーズに対応させていただき、安心していただけたようで何よりでございます。丁寧に作業を行い、ご説明もわかりやすくさせていただいたとのこと、大変うれしく存じます。また何かお困りの際はいつでもお気軽にお知らせください。今後もご安心いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。 こちらこそ遅い時間帯までありがとうございました。 クリーンキング1978 村川

害虫駆除 / トコジラミ駆除

【大阪府知事登録業者】\ 安心の1年保証/\\ 駆除率100%//完全自社施工

口コミご記入いただきありがとうございます。お役に立ててよかったです。またお困りのことございましたらお気軽にご相談ください。ありがとうございました。

なつさん

害虫駆除 / トコジラミ駆除

丁寧な施工!トコジラミ専門業者浜中商会・複数回施工+保証付・再発ゼロ・한국어…