Y01匿名さん
害虫駆除 / トコジラミ駆除
1年保証あります。関西、関東対応いたします。完全駆除実績年間280件安全な薬施工
了解いたしました。以下の返信文をご参考にしていただければと思います。 --- 拝啓 匿名様 この度は弊社をご利用いただき誠にありがとうございます。トコジラミ駆除作業に関しまして、ご依頼いただきまして誠にありがとうございます。お客様のご要望にお応えできたこと、大変嬉しく思います。 誠に恐れ入りますが、施工日時にご柔軟にご対応いただき誠にありがとうございます。お客様のご満足を第一に考え、埼玉までお伺いさせていただきましたこと、大変感謝しております。 お忙しい中、お時間を割いていただきまして、心より感謝申し上げます。また、何かご不明点やご要望などございましたらお気軽にご連絡ください。お客様のご期待に添えるよう、努めてまいります。 今後とも何かございましたらお気軽にご依頼いただければ幸いです。貴重なご意見、誠にありがとうございました。 敬具 クリーンキング1978関東 田中和憲
miiiさん
煮干しラーメンさん
さわださん
害虫駆除 / トコジラミ駆除
さわだ様 こんにちは。トコジラミ駆除のご依頼をいただき、誠にありがとうございました。 田中と村川へのお褒めの言葉をいただき、大変光栄です。お客様に親身になって対応させていただくことを常に心掛けておりますので、さわだ様の信頼を得ることができて嬉しい限りです。 ご自宅での噴霧作業も行ってくださるとのこと、効果をより高めるために大変助かります。施工後のフォローも引き続きしっかりと行わせていただきますので、どうか安心してお過ごしください。 何かご不明点やお困り事がありましたら、いつでもご連絡ください。さわだ様の生活が快適になるよう、完全駆除まで全力でサポートいたします。 お忙しい中、素敵な口コミをお寄せいただき、本当にありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。 クリーンキング1978関東大塚
きゆうさん
スイさん
害虫駆除 / トコジラミ駆除
この度は当社「クリーンキング1978」のトコジラミ駆除サービスをご利用いただき、誠にありがとうございます。お忙しい中、貴重なご意見をご寄稿いただき、重ねて御礼申し上げます。 田中和憲でございます。ご予約から当日の作業に至るまで、不安や疑問を感じられる瞬間も多かったこと存じます。そうした中で、チャットでのお問い合わせに加え、村川が当日ご質問に対し丁寧にお答えできたとのこと、スタッフ一同安堵しております。 また、ご就寝前に不快な思いをされないよう、特に気を配り、薬剤散布の際には細やかな注意を払うよう努めておりますので、匿名様のお言葉を聞き、私ども安心いたしました。ぐっすりとお休みいただけるよう環境を整えることができたと伺い、本当に嬉しく思います。 今後ともトコジラミの再発がないよう、私どもできる最善のフォローアップを提供させていただきます。再度のご連絡もお待ちしておりますので、何かお気づきの点がございましたらご遠慮なくお知らせください。 匿名様の安全で快適な日常が1日も早く取り戻せますよう、引き続きサポートさせていただきます。再びのご依頼を心よりお待ちしております。 敬具 田中和憲 クリーンキング1978
害虫駆除 / トコジラミ駆除
この度は当社「クリーンキング1978」のトコジラミ駆除サービスをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お忙しい中、貴重なご意見をご寄稿いただき、重ねて御礼申し上げます。 ご予約から当日の作業に至るまで、不安や疑問を感じられる瞬間も多かったこと存じます。そうした中で、チャットでのお問い合わせに加え、村川が当日ご質問に対し丁寧にお答えできたとのこと、スタッフ一同安堵しております。 また、ご就寝前に不快な思いをされないよう、特に気を配り、薬剤散布の際には細やかな注意を払うよう努めておりますので、匿名様のお言葉を聞き、私ども安心いたしました。ぐっすりとお休みいただけるよう環境を整えることができたと伺い、本当に嬉しく思います。 今後ともトコジラミの再発がないよう、私どもできる最善のフォローアップを提供させていただきます。再度のご連絡もお待ちしておりますので、何かお気づきの点がございましたらご遠慮なくお知らせください。 匿名様の安全で快適な日常が1日も早く取り戻せますよう、引き続きサポートさせていただきます。再びのご依頼を心よりお待ちしております。 敬具 田中和憲 クリーンキング1978
赤い花さん