24h/国家資格保持者の5種類の薬剤とスチームで9割は1度で完全駆除!!当日可!
2024年8月・匿名さん
<トコジラミ専門駆除>間取り毎の一律料金! 完全駆除をお約束いたします!
害虫駆除 / トコジラミ駆除
この度はトコジラミ駆除のご依頼、また口コミの投稿誠にありがとうございます! ひとまず効果が出ているようで安心いたしました! また、隣近所様に聞こえないか不安な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした、普段から極力気をつけているつもりでしたが、今回は配慮が足りなかったようでございます、貴重なご意見ありがとうございました! また何かご不安な事などございましたまたいつでもご相談くださいませ!
害虫駆除 / トコジラミ駆除
この度はトコジラミ駆除のご依頼ありがとうございました! また、口コミの投稿もありがとうございます! まだ駆除途中ではありますが、最善を尽くしておりますので必ずやトコジラミを絶滅させてみせますので、ご安心いただければと思います!引き続き2回目の作業も全力で当たりますので、どうぞよろしくお願いいたします!
2024年8月・匿名さん
害虫駆除 / トコジラミ駆除
この度はトコジラミ駆除のご依頼ありがとうございました! また、口コミの投稿もありがとうございます! 一部屋のみのご依頼の為、完全な駆除ではございませんが、可能な限り絶滅できるように施工させていただきました! 無事根絶できた事を祈るばかりでございます。 もし万が一また何かあればいつでもご相談くださいませ!
2024年6月・匿名さん
害虫駆除 / トコジラミ駆除
U&Sハウス 荻原 こちらこそ、感謝のお言葉を頂きありがとうございます!予定より早く対処できたこと、そして男女お二人のスタッフが満足いただける作業を行えたこと、私たちも嬉しく思います。ベッドの下も重点的に対応させていただき、プロとしてお役に立てたことを光栄に思います。 3ヶ月の保証が付いておりますので、万が一再発するようなことがあれば、お気軽にご連絡ください。お客様の安心と満足のために、引き続き全力を尽くします。もし何か不明点やお困りごとがございましたら、いつでもご連絡ください。 この度は本当にありがとうございました。どうぞお体にお気をつけてお過ごしください。 U&Sハウス 荻原
2024年9月・匿名さん
害虫・害獣の駆除お任せください!【24時間営業!】【年中無休】
2024年7月・匿名さん
《トコジラミ駆除》において重要なのは【保証日数】ではない!確実に駆除できるかです
2024年7月・匿rinbibiさん
【365日24時間営業中!】駐車料金、駐車場代全てコミコミ責任を持ってご対応!
2024年5月・MJさん
<24時間年中無休でご対応>駐車代当店負担◎営業時間外・対応地域外もご相談歓迎!
2024年3月・匿名さん
2023年9月・匿名さん
【大阪府知事登録業者】 ★安心の1年保証★現在駆除率100%●完全自社施工店●
害虫駆除 / トコジラミ駆除
口コミご記入ありがとうございます。 喜んで頂きよかったです! 6ヶ月保証もありますので何かあればご連絡ください。 ありがとうございました
2023年12月・匿名さん
2023年10月・匿名さん
2023年7月・匿名さん
2023年7月・匿名さん
プロの腕お見せします♦︎トコジラミプロ集団♦︎駐車料金や薬剤量 全てコミコミ
害虫駆除 / トコジラミ駆除
2023年8月・でかなまけたさん
害虫駆除 / トコジラミ駆除
2022年5月・みいさん
2022年6月・ttさん
2022年10月・匿名さん
害虫駆除 / トコジラミ駆除
口コミご記入ありがとうございます! 2回目の作業次回からの参考にさせていただきます。 ご指導ありがとうございます! また何かございましたらお気軽にご相談ください。 ありがとうございました!