埼玉県の害虫駆除 / トコジラミ駆除の口コミ一覧

n

nemooさん

害虫駆除 / トコジラミ駆除

1年保証あります。関西、関東対応いたします。完全駆除実績年間280件安全な薬施工

8月頃、主人だけが蚊に刺されのような症状が全身に出始めて、全身に毎日増えていきました。蕁麻疹やらダニやら手足口病やら色々考え、皮膚科も3件かかりました。皮膚科では刺された痕だけでは『何かの虫刺され』としかわからないそうで、根本的な解決にならず困り果てていました。ダニも疑い、寝室の大掃除に寝具は全て洗濯・高温乾燥しましたが、症状変わらず。不思議なのは一緒に寝ている私は何も刺されずということ。そのためアレルギーや手足口病なのでは?と勝手に思っていました。どうしたら解決するものかと思っていたところ、寝室で私が休んでいる時に、パッと電気を付けた瞬間にシーツの上を歩いてるトコジラミを発見。そんなわけないと思いたかったですが、やはりトコジラミでした...。すぐに全ての寝具を再度洗濯・高温乾燥。ドラッグストアで煙の薬剤やトコジラミに効くと書かれている色んなものを買い込んで自分で対応しました。しかし調べれば調べるほどトコジラミは厄介そうで、寝ることすら不安になり精神的に参り、お金は掛かっても専門業者さんにお願いしようと決め、暮らしのマーケットでいくつか問い合わせ。夜の遅い時間だったにも関わらずすぐに返信&電話も可能です、とお電話で細かく説明を受け、金額も明確で、お願いすることに決めました。どこに生息しているかわからないため、一軒家全ての部屋の駆除をお願いしたため金額的には高いものではありましたが、1日も早く駆除しないとドンドン孵化して増えてしまうと思いお願いできる最短の日程で来ていただきました。当日は主人が立ち会いましたが、私が徹底的にチェックしたはずの寝室のベッドフレームが巣になっていたようで、死骸も生きているトコジラミも合計10匹程見つかりました。卵もありました。主人いわく「素人では絶対見つけられないよ」とのこと。家中に薬剤を散布・くまなく確認して頂きましたがトコジラミがいたのは寝室だけでしたので、他の部屋は無事だったようで一安心です。とにかく丁寧・親切にしていただいたと主人は感心しっぱなしだったそうです。薬剤は卵には効かないため、その後ベッド周りのみ自分たちで毎日2週間弱散布を続けました。途中床に死骸が落ちていましたので、薬剤がしっかり効いているのだと安心もしました。来ていただいてからもこまめにメッセージで経過のご相談にものっていただき、本日寝室の大掃除を経て、トコジラミに終止符を打てました。素人の知識でトコジラミ駆除は不可能だと思い知らされましたし、大きな金額は掛かっても1日でも早く業者さんにお願いするべきだと身に染みました。長い口コミとなりましたが、万が一、業者駆除を悩んでいる方がいれば少しでも参考になればと思い、詳細を書かせていただきました。安心・信頼できる優しい業者様と出会うことができ、本当に感謝です。

この度は、弊社をご利用いただき誠にありがとうございました。また、丁寧な口コミをいただき感謝申し上げます。 ご主人様の辛い状況に迅速に対応でき、トコジラミの問題を解決するお手伝いができたこと、大変嬉しく思っております。お客様のお家での調査および駆除作業が安心して行われたことに加え、お待ちいただいている間のフォローアップが効果的であったことは、私たちの励みとなります。 トコジラミの駆除は非常に難しい問題ですが、お客様からの暖かいお言葉が、今後のサービス品質向上の糧となります。もし今後何かご不明な点やご質問がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。 引き続き安心安全な生活のお手伝いができれば幸いです。今後ともよろしくお願い申し上げます。 クリーンキング1978 田中 和憲

匿名ラムママさん

害虫駆除 / トコジラミ駆除

毎日 寝るのが怖くて寝不足になっていたので 本日の駆除作業を楽しみにしていました 朝田中さんとウズベキスタンの方とお二人で お見えになりました お二人ともとてもにこやかに 自己紹介してくれました 主人と2人で 救世主が現れた!と思いました まず家の中を見て頂き 私達ではどこに住処があるのか分からなかったし 布団の中か カーペットのかと思っていたら さすが専門家です 初期ですねと言って 襖の上の角の 木の部分をよく見てここに卵もありますと見せてくれて ビックリ思いもよらない所でした そしてもっとビックリしたのは 革のソファの縫い目の重なり部分を広げて ここだ!とたまごや抜け殻 成虫もいました 毎日ここに座っていたのに 全くわかりませんでした そして 部屋全体に薬剤をかけてくれ 畳も上げて中を見て下さいました 隣のリビングはほとんど虫も見かけなかったのでこにあったソファが住処で しかもこのたまごがかえると あっという間に沢山の成虫が出てくると聞いて 本当に早くお願いして よかったです 他の部屋も箪笥の中や収納庫 押入れや机の中まで散布してくれました もえ使いたくなかったカーペットも散布した後 たたんくでくれてゴミ袋に入れてもらえました 消毒した 布団や タオルケットもベランダに干してくれたり 田中さんはとても知識があり 色々なケースを説明してくれたり 説得力がありました 何よりも親切で優しい口調に信頼を感じました 今回の仕事ではないのに ダメ元で  お願いした照明のカバーも外してもらえました  背が高いので お願いしたら 快くやってくれました 本当にありがとうございました 家全体やってもらえ安心しました しばらくは私達も ちゃんとチェックして散布しようと思います 今回は悪天候の中 ありがとうございました 何かあったら また相談させてくださいね お仕事がんばってください

ラムマ様 この度はご丁寧なお言葉をいただき、誠にありがとうございます。 トコジラミの問題で不安な日々をお過ごしだったことと察しますが、私たちの作業がお役に立てたとのことで、大変嬉しく思います。秋風が軽やかに吹く今日この頃ですが、心地よい眠りを取り戻されましたでしょうか? 作業内容や私たちの対応にご満足いただけたショヒとラムマ様のご期待に応えることができ、本当に良かったです。 照明カバーの件や、細やかな依頼にもお応えできて良かったと思います。 今後ともお手伝いできれば幸いです。何かお困りごとがございましたら、いつでもご相談ください。 田中和憲 施工責任者 クリーンキング1978

おかゆさん

トコジラミを知り尽くしたのプロ集団にお任せください。

U&Sハウス 荻原      トコジラミの駆除が無事に進んで、心から安心されたようで本当に良かったです。自己駆除では限界がありますが、U&Sハウスが対応した事で、効果的に問題を解決できたようで良かったです。迅速で的確な作業をしてくれると思える事、うちにとってはとても嬉しく思います。出会えたことも、とても大きな安心につながりますしね。これから快適に過ごせることを願っています。何か他にもお手伝いできることがあれば、遠慮なくご相談ください。 有り難うございました。 U&Sハウス 荻原

さゆりんこさん

害虫駆除 / トコジラミ駆除

いただいた口コミを拝見し、トコジラミ駆除作業を丁寧に進め、効果的な対応をしてくれたことを大変うれしく思います。また、薬剤の匂いが気にならず、子供やペットにも安心だったこと、さらに持続性があり肌にも塗ることができる薬剤で、快適に過ごすことができたようで何よりです。1年保証で安心感も得られたようで、安心していらっしゃることができたことを嬉しく思います。 お客様からの貴重な口コミ、誠にありがとうございました。今後もお客様のご要望にお応えできるよう、スタッフ一同努めてまいります。何かご不明点やご質問がございましたらいつでもお知らせください。ありがとうございました。 クリーンキング1978 村川

害虫駆除 / トコジラミ駆除

クリーンキング1978の田中です。 この度は弊社のトコジラミ駆除サービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。ご家族の皆様に喜んでいただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。お問い合わせから駆除作業に至るまで、丁寧な対応を心掛けておりましたので、その部分を評価していただけたことは大変励みになります。 今後の対応についてもご安心いただけたとのことで、引き続き、何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。より良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同尽力してまいります。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。 クリーンキング1978

栗snoopyさん

害虫駆除 / トコジラミ駆除

クリーンキング1978の田中和憲です。この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。トコジラミ駆除についてご安心いただけたとのことで、私たちも大変嬉しく思います。 薬剤の使用やトコジラミの生態、新生活習慣についての説明をしっかりと受け止めてくださり、ありがとうございます。これからは安心してお過ごしいただけることを願っております。 万が一、再度トコジラミを見かけるなどのご不安がございましたら、すぐにご連絡ください。これからもお客様の快適な暮らしをサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。 一年保証対応です。

匿名Yさん

トコジラミを知り尽くしたのプロ集団にお任せください。

U&Sハウス 荻原     素晴らしい体験をされたようで何よりです。トコジラミの駆除は大変ですし、信頼できると思えたプロに任せることができて安心ですね。特に、小さなお子様がいる場合は優しく対応してもらえると嬉しいですよね。しっかりとしたサービスを提供してくれる業者さん、U&Sハウスに出会えたことを喜んでいただければ、うちも嬉しいですし、お客様と出会えたことはとても嬉しく思います。自分で言うのも何ですが、丁寧さや、感じの良さはうちの売りだと思っています。そこを分かって頂けて、喜んで頂けたこと、大変嬉しく思います。何か他に質問やお手伝いできることがあれば、いつでもお知らせくださいね 有り難うございました。 U&Sハウス 荻原

T

T2024さん

害虫駆除 / トコジラミ駆除

T2024様、 この度は弊社のトコジラミ駆除サービスをご利用いただき、誠にありがとうございます。田中、ショヒを担当としてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。 トコジラミやその他の害虫に関する不安を少しでも和らげることができたようで、私たちも安心しております。今後も何かご不安な点やご質問がありましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。T2024様の安心して快適にお過ごしいただける生活をサポートできるよう、引き続き全力で対応させていただきます。 再度のご連絡もお待ちしております。これからもクリーンキング1978をどうぞ宜しくお願い申し上げます。 心からの感謝と共に、T2024様の今後のご健康と安全をお祈り申し上げます。 必ず完全駆除できますのでご安心下さい。 敬具 クリーンキング1978  田中和憲

よねよねさん

トコジラミを知り尽くしたのプロ集団にお任せください。

U&Sハウス 荻原      貴重なご経験を共有していただき、ありがとうございます。プロフェッショナルな対応やサービスに満足している様子が伺えて、とても嬉しいです。ダニやトコジラミ駆除は、特に専門的な知識と経験が必要なので、業者に依頼されたのは良い選択だったと思います。また、3ヶ月有効の薬剤を使用しましたので、長期的な駆除効果も期待出来るはずです。これからも何か不明点や追加でご質問があれば、いつでも相談してください。 U&Sハウス 荻原

害虫駆除 / トコジラミ駆除

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。 スムーズに対応させていただき、安心していただけたようで何よりでございます。丁寧に作業を行い、ご説明もわかりやすくさせていただいたとのこと、大変うれしく存じます。また何かお困りの際はいつでもお気軽にお知らせください。今後もご安心いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。 こちらこそ遅い時間帯までありがとうございました。 クリーンキング1978 村川

トコジラミを知り尽くしたのプロ集団にお任せください。

U&Sハウス 荻原     日々丁寧に施工をする事、スタッフ一同心掛けています。 そこを分かって頂けて、とても嬉しく思いますし、やっぱりお客様が喜んでくれることが、何よりも嬉しいです。 有り難う御座いました。 U&Sハウス 荻原

害虫駆除 / トコジラミ駆除

了解いたしました。以下の返信文をご参考にしていただければと思います。 --- 拝啓 匿名様 この度は弊社をご利用いただき誠にありがとうございます。トコジラミ駆除作業に関しまして、ご依頼いただきまして誠にありがとうございます。お客様のご要望にお応えできたこと、大変嬉しく思います。 誠に恐れ入りますが、施工日時にご柔軟にご対応いただき誠にありがとうございます。お客様のご満足を第一に考え、埼玉までお伺いさせていただきましたこと、大変感謝しております。 お忙しい中、お時間を割いていただきまして、心より感謝申し上げます。また、何かご不明点やご要望などございましたらお気軽にご連絡ください。お客様のご期待に添えるよう、努めてまいります。 今後とも何かございましたらお気軽にご依頼いただければ幸いです。貴重なご意見、誠にありがとうございました。 敬具 クリーンキング1978関東  田中和憲

害虫駆除 / トコジラミ駆除

お世話になります。先日は和光市トコジラミ駆除のご依頼、誠にありがとうございました。 田中とショヒが担当させていただきましたが、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。今後もお困りの際は、ぜひお気軽にご相談ください。お客様に提供の薬剤の提供と散布機があれば孵化にも柔軟に対応でき撲滅できますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 クリーンキング1978関東 田中和憲、ショヒ 敬具

害虫駆除 / トコジラミ駆除

この度は、当社「クリーンキング1978」の害虫駆除サービス、特にトコジラミ駆除につきましてお問い合わせいただき、誠にありがとうございました。お客様からの暖かいお言葉を拝読し、大変嬉しく思います。 私たちは、お客様一人ひとりに合わせた丁寧なサポートと迅速なサービス提供を心がけております。 お褒めの言葉をいただき、その努力がお客様にご満足いただけたことを、深く感謝申し上げます。 今回のご相談からサービス提供までスムーズに進めることができたのも、匿名様からのご協力の賜物と心から感謝しております。 今後とも、私たちクリーンキング1978は、害虫問題における信頼できるパートナーとして、質の高いサポートを提供し続ける所存です。 ご利用いただいたトコジラミ駆除サービスにおきましては、引き続きアフターサポートも万全に行っておりますので、何かございましたらいつでもお気軽にご連絡ください。また、ご家庭や事業所における他の害虫問題に対しても、幅広いソリューションを用意しておりますので、ご相談だけでも大歓迎です。 お客様の快適な生活環境の維持に少しでも寄与できますよう、スタッフ一同、心より努力して参ります。この度は素晴らしいフィードバックをいただき、ありがとうございました。今後もクリーンキング1978を何卒宜しくお願い申し上げます。 敬具 クリーンキング1978 関東田中和憲

i

inoさん

害虫駆除 / トコジラミ駆除

【多摩のトコジラミ専門業者】3回施工×薬剤6種で完全駆除!ホテル対応!再発保証付

TOKOさん

害虫駆除 / トコジラミ駆除

TOKO様、 盛夏の熱気の中、トコジラミ駆除のご依頼をいただき、誠にありがとうございます。夏の夜、心地よい涼しさとともに、安心して眠れることは何よりの幸せですね。 この度は、トコジラミの習性や今後のことについても、ご理解いただけるように丁寧にご説明させていただきました。お住まいから完全に消え去ることを心より願っています。 何か困ったことや気になることがございましたら、いつでもご相談ください。蝉の鳴き声とともに、私たちも常にお客様のそばでサポートさせていただきます。 次回も安心してお任せいただけるよう、日々努力して参ります。この度は、心より感謝申し上げます。 TOKO様のさらなる快適な日々を、夏の星空とともにお祈りしております。 害虫駆除サービス 村川。

害虫駆除 / トコジラミ駆除

口コミ有難うございます。 そういった状況下でのご依頼に対して私たちが役立てたと知り、非常に嬉しく思います。 トコジラミ駆除は細心の注意と専門知識を必要としますし、素早く対応しなければ、問題が拡大する可能性があります。 手間暇を掛けてくださったあなたの貢献があるからこそ、対策が成功に繋がることができました。 また、家族の支援が得られず独自で行わなければならない状況が大変だったこと、理解しております。しかし、そのような状況下でも、問題解決にために努力してくださったことに感謝します。 購入した薬剤での続行についても良い決断だと思います。結果が出ない場合や新たな手段が必要となった場合でも、どういったサポートでも提供できますので、遠慮なくお問い合わせください。 私たちが何か力になれることがありましたら、いつでもお知らせください。 クリーンキング1978田中