ロロさん
害虫駆除 / トコジラミ駆除
1年保証あります。関西、関東対応いたします。完全駆除実績年間280件安全な薬施工
先日はトコジラミ駆除の依頼をいただき、誠にありがとうございました。 私たちクリーンキング1978では、お客様に安心していただけるサービスを提供することを心掛けております。村川を始め、スタッフ一同、お客様の不安や疑問に丁寧にお答えすることができ、喜んでいただけて大変光栄です。 トコジラミの初期段階での発見は、本当に良かったと思います。お客様の安心を第一に考え、確実に駆除を行うことができました。薬剤セットプランや一年保証についても、満足いただけて嬉しい限りです。 今後も何かご不明点や不安な点がございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。またのご利用をお待ちしております。 ありがとうございました。 クリーンキング1978 田中和憲
HIGUCHIさん
害虫駆除 / トコジラミ駆除
<トコジラミ専門駆除>完全駆除をお約束!部屋数毎の一律料金!
この度はトコジラミ駆除のご依頼、誠にありがとうございました! 理想的な駆除結果が出て、ご安心いただける日々にお戻りいただけたようで本当によかったです! また諸々お気遣いいただいて、ありがとうございました、こちらとしても非常に気持ち良く作業ができて大変ありがたかったです! 万が一、また何かありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!
トコジラミ怖いさん
害虫駆除 / トコジラミ駆除
この度はトコジラミ駆除のご依頼ありがとうございました! また、口コミの投稿もありがとうございます! 早速効果が出ているようでひとまず安心いたしました! 様子見含めて少し経過観察は必要かと思いますが、無事駆除完了できていれば幸いでございます。 何かご不安な事などございましたらまたいつでもお気軽にご相談くださいませ!
THさん
害虫駆除 / トコジラミ駆除
この度はトコジラミ駆除のご依頼誠にありがとうございました! 内容や説明にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います! 散布してすぐさま効果が出たのはかなり理想的な結果だったのかなと思います、安心した暮らしにお戻りいただけて本当によかったです。 もし万が一、また何かがございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
害虫駆除 / トコジラミ駆除
この度は、弊社のトコジラミ駆除サービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、嬉しいご感想をいただき、大変感謝しております。 大田区のお宅での駆除作業にご満足いただけましたこと、大変光栄に思っております。お客様に安心して快適にお過ごしいただける環境を提供できたことが、私たちの何よりの喜びです。 今後も何かご不明な点やご質問がございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。引き続きお客様に寄り添ったサービスを提供し続けるよう、全力で努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。 クリーンキング1978 田中 和憲
大田区小鳥さん
害虫駆除 / トコジラミ駆除
口コミ記載ありがとうございます! 当日施工させていただきました大塚です。 トコジラミ駆除に対して大変満足いただけたようで私どもも非常に嬉しく思います。 なにかご不明な点などにございましたらお気軽にお問い合わせください。 この度は誠にありがとうございました。 大塚
煮干しラーメンさん
害虫駆除 / トコジラミ駆除
この度はトコジラミ駆除のご依頼誠にありがとうございます。 また、私の注意不足でトコジラミを見逃してしまった事、申し訳ございません。 ゲーミングチェアは高価だと思われ遠慮がちになってしまった事と、構造が複雑だった為、見逃しに繋がってしまいました。 また、少し弁解をさせていただきますと、口コミを書いてくださったのはご長男様かと思われますが、1回目、2回目共にお会いできず直接ご説明ができなかったのがよくなかったのですが、駆除当日にご家族様に 「薬剤を散布したからといっても即座に虫が全て死滅するわけではない」「極めて物が多いので見逃しが有り得る」「完全駆除まで時間がかかる可能性がある」「保証期間内での3回目の散布も十分にあり得る」 という事はお伝えさせていただいております。 また、この口コミを書いてくださった日が2回目の散布の直後のようですので、まだご説明させていただきました「様子見の期間中」でございます。 そして最も大事なこととして、お客様の場合は保証期間有りでの施工ですの、もちろん施工はこれで終わりにはなりません。 不備があれば2回目の施工から2ヶ月間は完全に駆除できるまで私の方で最大限アフターフォローさせていただけますので、ご連絡いただければ再度施工を行う事ができます。 ご期待いただいた完全駆除は必ず実現してみせますので、どうぞご安心くださいませ。
SNMさん
害虫駆除 / トコジラミ駆除
SNM様 お世話になっております。ご丁寧なお言葉、誠にありがとうございます。弊社でのサービスにご満足いただけたことを大変嬉しく存じます。安心していただけたことが何よりも嬉しい限りです。またのご利用を心よりお待ちしております。何かお困りごとがございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。誠にありがとうございました。 よろしくお願いたします。 クリーンキング1978関西 田中
なごむさん
害虫駆除 / トコジラミ駆除
返信ありがとうございます。トコジラミ駆除のご依頼で迅速かつ丁寧な対応を行なえたことにご満足いただけて、大変うれしく思っております。今後とも害虫駆除のご必要がございましたら、是非お気軽にご連絡ください。追加のご依頼をお待ちしております。引き続き、よろしくお願いたします。 クリーンキング1978関東 田中
2023年1月
ももさん