2次元コード

東京都渋谷区の害虫駆除 / トコジラミ駆除の口コミ一覧

東京都渋谷区の害虫駆除 / トコジラミ駆除のサービス一覧を見る

2026年1月16日・匿名さん

◆現地調査無料◆一般家庭・賃貸オーナー・ホテルなど!徹底駆除!ご相談ください!!

害虫駆除 / トコジラミ駆除

この度は高いご評価のお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 ご説明や対応にご満足いただけたこと、大変うれしく思います。 今後、気になる点やご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にお声がけください。 またお力になれる機会がございましたら幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。

2025年7月18日・匿名さん

24h/当日可!国家資格保持者による安全薬剤とスチームで徹底駆除!割引中!

2025年5月10日・Ayukaさん

2024年2月21日・アイさん

【即日対応可能】薬剤噴霧、熱風処理、高温スチームで徹底駆除!畳裏まで施工します。

2019年7月22日・hmさん

プロの腕お見せします♦︎トコジラミプロ集団♦︎駐車料金や薬剤量 全てコミコミ

2020年10月25日・きんたさん

害虫駆除 / トコジラミ駆除

朝起きると枕に黒いシミが一つあり、最初はどこかから出血したのかと思っていました。数日後、今度はシーツにも黒いシミが数か所現れ、足や腕には赤い斑点が。これはダニがいるかもと薬局で駆除スプレーを購入し、マットレスやベッドの隅々まで掃除機をかけてゴミを出した時でした。何やらカサカサと動く黒っぽい虫が!!明らかにダニより大きいし素早いので、ネットで調べるとトコジラミという名前が出てきました。そこで今度はトコジラミアースを購入し、ベッドとその周りの床に散布しました。1週間後、朝起きるとベッドの上に1~2ミリくらいの赤い幼虫が1匹。これは素人では無理だと思い駆除をお願いすることにしました。ベッドを中心に床に薬剤を散布して1か月間は別の部屋で寝てからベッドに戻りましたが、今のところ被害はなく駆除されたようです。薬剤は製薬会社と共同開発したもので人体には安全とのことでしたが、少し臭いが気になりました。ベタベタするのでスリッパで約1か月生活しましたが、その後の床の掃除が結構大変で、ほこりと一緒に床にへばりついていて落とすのに一苦労でした。残念なのは、床に薬剤の跡が残ってしまったことです。それ以外は対応も良く安心して任せられると思います。