東京都の害虫駆除 / トコジラミ駆除の口コミ一覧 (2ページ目)

<トコジラミ専門駆除>間取り毎の一律料金! 完全駆除をお約束いたします!

害虫駆除 / トコジラミ駆除

この度はご依頼、また口コミの投稿誠にありがとうございます!! 確かにベッドは最も温床になりやすい為、捨てていただいた方が駆除の効率は非常に高くなりますのでその業者さんの言っている事も決して間違いではございませんが、私の方もトコジラミの駆除を専門にして10年近く経つ身でございますので家具などはそのままでも問題無く駆除できる様に腕を磨いて参りました! 可能な限りお客様の負担を減らせる様に普段から心がけておりますので、その点ご評価いただきまして非常に嬉しく思います。 きっちり完全駆除まで保証させていただきますので、2回目以降もどうぞよろしくお願いいまします!

24h/当日可!国家資格保持者の5種類の薬剤とスチームで9割は1度で完全駆除!

2024年5月・匿名さん

丁寧な施工!トコジラミ専門業者浜中商会・複数回施工+保証付・再発ゼロ・한국어…

2025年6月・ミジンコさん

害虫駆除 / トコジラミ駆除

2025年8月・かわちゃんさん

害虫駆除 / トコジラミ駆除

この度はご依頼、口コミの投稿誠にありがとうございます! 初めて被害に遭われた方におかれましては分からない事もたくさんあるかと思い、できるだけ詳しく分かりやすく説明差し上げますよう日頃から努力しておりますので、ご満足いただけたとの事で私といたしましても非常に嬉しく思います! 駆除の方もほぼ完璧に進んでいるようですので、ご安心くださいませ! 今後の不安の無い生活を祈っております! 重ねてになりますが、ご依頼と口コミの投稿ありがとうございました!!

被害がひどくても、必ず完全駆除します。赤ちゃんやペットにも安心な薬剤を使用します

害虫駆除 / トコジラミ駆除

この度は2025年8月に大田区でのトコジラミ駆除をご依頼いただき、誠にありがとうございました。作業を「とても丁寧に対応いただきました」と評価していただき、大変うれしく存じます。 施工後に気になる点や再発のご心配がありましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。必要に応じて点検や対応に伺わせていただきます。 今後ともよろしくお願いいたします。 担当 伊藤ショヒ

害虫駆除 / トコジラミ駆除

この度は当社の害虫駆除サービス(荒川区/トコジラミ駆除)をご依頼いただき、誠にありがとうございました。施工を担当いたしました伊藤ショヒです。 今回の施工には6ヶ月の保証をお付けしております。保証期間中にトコジラミの再発や気になる点がございましたら、どうぞ遠慮なくご連絡ください。状況確認のため、可能であれば発見箇所の写真や再発の日時・場所をお知らせいただけるとスムーズに対応できます 今後とも安心してお過ごしいただけるよう努めてまいります。よろしくお願いいたします。 施工担当者 伊藤ショヒ

害虫駆除 / トコジラミ駆除

トラブル忍者!即レスQ隊、店長の山本晴伸でございます。 この度はご依頼いただき、また温かいお言葉までありがとうございます! 短期間での対応となりましたが、ご満足いただけて大変うれしく存じます。 今後も迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいりますので、またお困りの際にはぜひお声かけください!

2024年7月・匿名さん

害虫駆除 / トコジラミ駆除

プロの腕お見せします♦︎トコジラミプロ集団♦︎駐車料金や薬剤量 全てコミコミ

害虫駆除 / トコジラミ駆除

此方こそありがとうございました!

此方こそありがとうございました!

【365日24時間営業中!】駐車料金、駐車場代全てコミコミ責任を持ってご対応!

2023年11月・匿名さん

2023年7月・匿名さん

害虫駆除 / トコジラミ駆除

トコジラミの駆除をお願いしました。 複数の業者に現場の調査と見積りをお願いしましたが、濱中商会さんが1番丁寧に 細かく自宅を見てくれ、その対応に濱中さんに即決でした。 物腰もやわらかく 話しやすかったのも即決したポイントです。(子供の絵本、おもちゃ ものすごく細かく丁寧に点検してくれました) また現地見積もり前にもメッセージのやりとりも丁寧に返事をくれ、時には電話をくれて応急処置のやり方やマットレスの捨て方など説明してくれました。 0歳の赤ちゃんと3歳の子供がいましたが作業中、不便に思うこともなく、ベビーベッド、子供の絵本、おもちゃ 全て 細かく薬剤を撒いてくれました。 3LDK 58平米で20万ちょっとでした。 1回目の施工は6時間ほどかかりました。 2回目は4時間ほど。 3回目は6時間ほど。 作業内容は現場を確認しながら、高温スチーム→薬剤スプレーです。 大体、2〜3回施行するとトコジラミ は消滅するみたいで我が家は3回目で、ようやくトコジラミを見ることがなくなりましたが『トコジラミを見てなくても痒くなったり、血糞の跡が見つかったら連絡ください。完全に駆除できるまでやります。』と言ってくれたので依頼して良かったなと本当に思いました。 また毎回、作業が終わった後、不安な場所はありますか?心配なことや何か質問ありますか?と気にかけてくれて、とても話しやすかったです。 もうトコジラミ被害に遭いたくないですが また害虫被害にあったら絶対、濱中さんにお願いしたいです。