東京都の害虫駆除 / トコジラミ駆除の口コミ一覧 (3ページ目)

くららさん

害虫駆除 / トコジラミ駆除

【深夜対応可能/即日対応可能】強力薬剤と高温スチームで徹底駆除

荒木さん

安藤龍さん

害虫駆除 / トコジラミ駆除

1年保証あります。関西、関東対応いたします。完全駆除実績年間280件安全な薬施工

この度は温かいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 村川の対応にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。保証の使い方についても分かりやすく説明できたようで、安心してお使い頂けることがわかり、私どもも安心いたしました。 今後もお困りごとやご質問がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。スタッフ一同、心を込めて対応させていただきます。 またのご利用を心よりお待ちしております。どうか引き続きご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

害虫駆除 / トコジラミ駆除

トコジラミを知り尽くしたのプロ集団にお任せください。

U&Sハウス 荻原      こちらこそ、感謝のお言葉を頂きありがとうございます!予定より早く対処できたこと、そして男女お二人のスタッフが満足いただける作業を行えたこと、私たちも嬉しく思います。ベッドの下も重点的に対応させていただき、プロとしてお役に立てたことを光栄に思います。 3ヶ月の保証が付いておりますので、万が一再発するようなことがあれば、お気軽にご連絡ください。お客様の安心と満足のために、引き続き全力を尽くします。もし何か不明点やお困りごとがございましたら、いつでもご連絡ください。 この度は本当にありがとうございました。どうぞお体にお気をつけてお過ごしください。 U&Sハウス 荻原

害虫駆除 / トコジラミ駆除

この度は、弊社のトコジラミ駆除サービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、嬉しいご感想をいただき、大変感謝しております。 大田区のお宅での駆除作業にご満足いただけましたこと、大変光栄に思っております。お客様に安心して快適にお過ごしいただける環境を提供できたことが、私たちの何よりの喜びです。 今後も何かご不明な点やご質問がございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。引き続きお客様に寄り添ったサービスを提供し続けるよう、全力で努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。 クリーンキング1978 田中 和憲

しらすさん

害虫駆除 / トコジラミ駆除

《納得価格》トコジラミよりしつこい僕が徹底的に追い込みます。

この度はご利用ありがとうございます。 ご満足いただけまして何よりです。またのご利用よろしくお願いします!

大田区小鳥さん

害虫駆除 / トコジラミ駆除

口コミ記載ありがとうございます! 当日施工させていただきました大塚です。 トコジラミ駆除に対して大変満足いただけたようで私どもも非常に嬉しく思います。 なにかご不明な点などにございましたらお気軽にお問い合わせください。 この度は誠にありがとうございました。 大塚

害虫駆除 / トコジラミ駆除

匿名様、 東京都文京区本駒込にてトコジラミ駆除サービスをご利用いただき、誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変光栄に思います。 ご満足いただけたこと、そして1年間の保証サービスが貴重であるとお伺いし、心より感謝申し上げます。私たちはお客様の安心と安全を第一に考え、より長期間にわたりサポートできるよう努めております。 今後も気さくな担当者や丁寧なサービスを提供し続け、お客様の安心をサポートしてまいります。何かご不明点やお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。 匿名様のご健康と安全を心よりお祈りしております。再度のご利用をお待ちしております。 どうぞよろしくお願い申し上げます。 暮らしのマーケットでは30日保証が規約ですが条件など合えば1年保証なので 完全駆除できますので安心ください。 クリーンキング1978 田中和憲

2022年10月

害虫駆除 / トコジラミ駆除

【1年間保証】お客様の負担が少ない安全な施工【トコジラミ駆除専門】

夏頃から虫刺されに悩んでおり、ずっとダニだと思って対策をしていました。それがトコジラミという存在だとわかり、こちらでお願いをいたしました。 こちらにお願いするまでに何箇所かくらしのマーケットさんやそれ以外の所でも問い合わせをしました。 害虫駆除の業者さんは多くてもトコジラミ以外のものが多く、こちらはトコジラミ駆除に自信があるとあったので連絡をしました。 とにかく早くなんとかしたかったのですが、こちらが一番レスポンスが早く、すぐ見積もりに来ていただけました。 家中の様子を見ていただき、私たちだけでは気づかなかったところにも虫の痕跡をみつけてくださいました。 料金や施工方法、その後の生活についてなど細かく説明いただきました。こちらからの質問にも全て丁寧に返答いただきました。 薬の散布は二回です。 家具や電子機器などもそのままですぐ行えました。薬自体は殺虫剤のようにすぐ死ぬような即効性のあるものではなく、待ち伏せタイプで老化を急激に進めるものということで、散布してから3日後あたりからどんどん死骸が増えて効果が眼に見えるようになりました。 散布からも何箇所かは刺されましたが、それよりも死骸の数に驚きました。我が家ではトコジラミだと知らずダニの対策をしている間にもかなり虫の数を増やしてしまったようでした。 一回目の薬の散布から3週間ほど経ってから二回目の薬の散布を行いました。その頃にはたまに死骸がある程度で刺されることはほぼなくなりました。 二回目の散布後、二週間後には死骸も刺されることも完全になくなりました。 途中ほぼ毎日メールで報告や相談をさせていただいてとても安心できました。 正直、クチコミの件数が1件でしたのでお願いするか迷いましたが、こちらにして本当に良かったです。 万が一またどこかから持ち込んだ場合はまたこちらにお願いしたいです。

害虫駆除 / トコジラミ駆除

お世話になっております。先日はトコジラミ予防施工をご依頼いただき、誠にありがとうございました。お褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。丁寧な仕事と薬品の安全性や発生要件のご説明が、ご安心につながったことを喜んでおります。 今後とも、ご不明点やお困りのことがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。引き続き、よろしくお願いいたします。 トコジラミは完全駆除できますのでご安心下さい。 クリーンキング1978田中和憲

F

Fujiさん

害虫駆除 / トコジラミ駆除

Fuji様、早速の口コミ記載ありがとうございます。昨日担当しました大塚です。弊社トコジラミ駆除をご利用いただきありがとう御座いました。 安心して眠れるようになって私どももとても嬉しく思います。 また、この口コミが他の困っているお客様が私たちを選んでくださる判断材料となります。重ねて感謝申し上げます。この度は誠にありがとうございました。

煮干しラーメンさん