東京都の害虫駆除 / トコジラミ駆除の口コミ一覧 (4ページ目)

きゆうさん

害虫駆除 / トコジラミ駆除

1年保証あります。関西、関東対応いたします。完全駆除実績年間280件安全な薬施工

拝啓 この度は、くらしのマーケットを通じて弊社のトコジラミ駆除サービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。お客様にご満足いただけたことを嬉しく思っております。 今回の駆除作業が、お客様の安心した生活環境の維持に貢献できたことを願っております。何かお気づきの点や追加でお手伝いできることがございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。 今後ともお客様の快適な暮らしをサポートできるよう、引き続き努力して参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。 敬具 クリーンキング 原

害虫駆除 / トコジラミ駆除

クリーンキング1978の田中でございます。このたびはトコジラミ駆除のご依頼をいただき、ありがとうございました。 深夜のご依頼にも関わらず、村川がきめ細やかに施工を行い、ご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。お部屋の状況に関わらず、私どもはお客様の快適な生活空間を取り戻すために全力を尽くすことをお約束いたします。また、お客様が抱えられていた疑問に対し、全てお答えすることができ、安心していただけたようで何よりです。 私どもクリーンキング1978は今後も質の高いサービスでお客様をサポートすることを約束いたします。トコジラミの問題が再発することなく、これからも安心した生活を送っていただけることを願っております。 もし何かご不明点やご心配事がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。今後ともクリーンキング1978をどうぞ宜しくお願いたします。

害虫駆除 / トコジラミ駆除

拝啓 匿名様、 この度は、トコジラミの駆除に関するご依頼を賜り、心より感謝申し上げます。また、私たちの対応にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。クリーンキング1978では、お客様に最適なサービスを提供できるよう、日々努めております。 ご指摘の通り、今後の再発が心配の種でございますが、当社が提供する保証のもと、安心してお住まいの状態を見守っていただければと思います。何か異変を感じた際には、遠慮なく直ちにご連絡をいただければ、迅速に対応させていただきます。 再発防止には、定期的なメンテナンスや予防策の適用も重要となります。今回の駆除サービスに加え、今後の予防策についてもご相談いただければ、具体的な提案をさせていただきます。 匿名様の生活空間が、これからも安全で快適なものであり続けるよう、クリーンキング1978は全力でサポートいたします。ご不明点や追加のご相談がございましたら、いつでもご連絡ください。 再度、お褒めの言葉を賜り、心より感謝申し上げます。今後とも、クリーンキング1978を何卒よろしくお願いたします。 敬具 田中 クリーンキング1978

たくさん

匿rinbibiさん

害虫駆除 / トコジラミ駆除

丁寧な施工!トコジラミ専門業者浜中商会・複数回施工+保証付・再発ゼロ・한국어…

こみさん

らーちゃんさん

害虫駆除 / トコジラミ駆除

らーちゃんさん、この度はトコジラミ駆除のご依頼をいただき、誠にありがとうございます。 駆除作業から1週間経ち、生体1匹と死骸1匹しか見ていないとのこと、安心いたしました。 当日も、様々な質問に丁寧にお答えいただき、ありがとうございました。 トコジラミは、一度駆除しても再発する可能性が高いため、定期的な点検をおすすめしております。 また、ご不安なことがあれば、いつでもご相談ください。 今後とも、らーちゃんさんのご家族が快適に過ごせるよう、サポートさせていただきます。 クリーンキング1978田中

もりさん

k

ksさん

2022年6月

害虫駆除 / トコジラミ駆除

【多摩のトコジラミ専門業者】3回施工×薬剤6種で完全駆除!ホテル対応!再発保証付

親切で丁寧にそして迅速に対応して頂きとても感謝しています。 困っている方がいらしたら、是非お勧めしたいと思います。 特に口コミを見る方は、今困っている方々かと思いますので、私の体験をお伝えできればと思います。 今まで害虫駆除を依頼した経験がなく、大手フランチャイズ系に聞いても見積提示もなく、現地訪問したいと言われ、それは嫌だと不動産関連の方に話を聞くと、100万円単位の可能性があると言われて、それなら自分でなんとかしようと思ったものの、どうにもならない事に気付き、再びネットで探すと明確に金額を提示してくれて、口コミでも評判が良かったので、藁をも掴む思いで土屋さんにお願いしました。 すぐに連絡をくれ、しかも忙しいはずなのに、迅速に作業もしてくれました。 トコジラミ対応は時間との戦いだということ、今までの経験からくる予測など、的確にそしてこちらが納得するように教えてくれ、こちらが想像していた以上の対応をして頂きました。 3回施工の安心感もあり、何か困ったことがあれば、いつでも連絡してくださいと言って頂き、とても親切に対応して頂きました。 出来れば、今後何かお願いするような事がない事が1番なのかもしれませんが、何かあれば迷わずに土屋さんに相談しようと思います。 最初はどんな方がいらっしゃるかと不安がなかったわけではなく、きっとこの投稿を見ている方もそう思われている方が多いと思いますが、とても人柄が良く真面目に取り組んでくれます。 繰り返しになりますが、早めの対応が大事だと思うので、是非一度相談してみてください。 そして土屋さんありがとうございました。

害虫駆除 / トコジラミ駆除

対応がお喜びいただけたようで、大変嬉しく思います。 村川の丁寧な作業や、お客様の質問に対する応答、そしてアフターフォローが安心感を提供できたことについても、私たちの目指すサービス品質を実現できた証と感じます。 また、お支払い金額が満足いただけたとのこと、良いサービスを提供して価格も適切であると感じていただいた事は、私たちにとって大きな評価です。 何か問題が発生した際には、どんな小さなことでもお気軽にご連絡ください。 お客様のお困りごとを解決するため、村川さんはもちろん、私たち全員がお手伝いさせていただきます。 お客様からの信頼と期待に応えることができるサービスを提供し続けるために、これからも全力を尽くします。これらのフィードバックは、私たちがより良く進化していく一助となります。誠にありがとうございました。クリーンキング1978関東

アイさん