東京都の害虫駆除 / トコジラミ駆除の口コミ一覧 (5ページ目)

2023年12月18日・匿名さん

【即日対応可能】3種類の強力薬剤と高温スチームで徹底駆除

2023年12月17日・匿名さん

丁寧な施工!トコジラミ専門浜中商会・複数回施工+保証付★YouTube出演한국어

2025年11月15日・匿名さん

<トコジラミ専門駆除>間取り毎の一律料金! 虫が不明な場合も是非お問合せ下さい!

2024年7月21日・HIGUCHIさん

害虫駆除 / トコジラミ駆除

この度はトコジラミ駆除のご依頼、誠にありがとうございました! 理想的な駆除結果が出て、ご安心いただける日々にお戻りいただけたようで本当によかったです! また諸々お気遣いいただいて、ありがとうございました、こちらとしても非常に気持ち良く作業ができて大変ありがたかったです! 万が一、また何かありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!

2025年12月17日・匿名さん

2025年11月8日・匿名さん

害虫駆除 / トコジラミ駆除

この度はご依頼、口コミの投稿誠にありがとうございました! 睡眠不足や自身のパフォーマンス低下を招く本当に厄介な虫ですが、無事にご不安解消されたとの事、本当によかったです! 寝具や家具など、捨てた方が良い場合もごく稀にございますが、基本的には不要でございますので、お客様の負担にならずにすんで良かったです! 改めましてこの度はありがとうございました!今後の不安の無い生活を祈っております!

2025年10月3日・匿名さん

24h/当日可!国家資格保持者による5種類の薬剤とスチームで徹底的に完全駆除!

害虫駆除 / トコジラミ駆除

この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 トラブル忍者!即レスQ隊、店長の山本です。 トコジラミの被害で長い間お困りだったとのこと、ご不安な日々だったかと思います。 お話を伺いながら最適なプランをご提案し、安心してお休みいただける環境を取り戻すお手伝いができたことを嬉しく思います。 また、女性スタッフの対応やアフターケアについてもご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。 保証期間中も経過を見守りながら、不安な点に寄り添うことを大切にしておりますので、そう感じていただけたことを何よりうれしく思います。 「お値段以上の価値」とのお言葉を胸に、今後も誠実で丁寧な対応を心がけてまいります。 この度は嬉しいご報告と温かいお言葉を、本当にありがとうございました。

2025年10月4日・匿名さん

害虫駆除 / トコジラミ駆除

この度はご依頼、口コミの投稿、誠にありがとうございます! お客様のご負担を最小限にして成果を最大限にする事を大事にしておりますので、その点ご評価いただけましてとても嬉しいです! 無事にご不安も解消できて何よりでございます! 改めましてありがとうございました!今後の不安の無い生活を祈っております!

2023年11月18日・スガさん

【多摩のトコジラミ専門業者】3回施工×薬剤6種で完全駆除!ホテル対応!再発保証付

2025年10月18日・謎Tシャツさん

害虫駆除 / トコジラミ駆除

この度はご依頼、口コミの投稿誠にありがとうございます! 無事にご不安が解消されたとの事、本当に良かったです! 楽しいご家族様で私も仕事中非常に楽しかったです!笑 対応や対応速度に関しましてもご評価いただきありがとうございます! 2度目が無い事を祈っておりますが、万が一がありましたら是非お声がけくださいませ! 改めましてこの度はありがとうございました!

2023年9月24日・匿名さん

2024年11月3日・匿名さん

害虫駆除 / トコジラミ駆除

この度はトコジラミ駆除のご依頼ありがとうございました! また、口コミの投稿もありがとうございます! まだ駆除途中ではありますが、最善を尽くしておりますので必ずやトコジラミを絶滅させてみせますので、ご安心いただければと思います!引き続き2回目の作業も全力で当たりますので、どうぞよろしくお願いいたします!

2024年7月6日・匿名さん

2023年7月4日・匿名さん

2025年7月27日・ゆーぢさん

害虫駆除 / トコジラミ駆除

この度はご依頼、口コミのご投稿、誠にありがとうございました! 非常に理想的な駆除ができた事、ゆーぢ様、ご家族様にお喜び頂けた事、嬉しく思います! 大きな巣を発見、対処できた事も早期の解決には重要でございました、ありがとうございました! 再度になりますが、ご依頼、口コミ投稿誠にありがとうございます! 今後の不安の無い生活を祈っております!

2025年8月25日・匿名。さん

害虫駆除 / トコジラミ駆除

ご依頼、口コミの投稿、誠にありがとうございました!! そして星100のご評価ありがとうございます!!! 無事駆除が完了し私も安心しております! プロフィール写真は若干怖そうというご意見もチラホラお聞きしまして変えようかどうか悩んでおりますが、お褒めいただき大変嬉しいです!笑 トコジラミにお悩みの方のご相談を長年受けてきておりますので、そのツラさは痛い程理解しているつもりでございますが、こうして無事ご不安が解消されたお客様からの感想をいただけるのは何より嬉しく思います! 重ねてになりますが、ご依頼と口コミの投稿誠にありがとうございました! 今後の不安の無い生活を祈っております!

2025年9月25日・匿名さん

害虫駆除 / トコジラミ駆除

保証期間の2ヶ月も無事に過ぎたので投稿させていただきます。お陰様で2回目の施工後からは刺されることもなく、刺されてないので当然ですが血糞も見当たらないので、もう大丈夫かと思います。 5/28ごろから手足に湿疹のようなものが徐々に増えていって、痛くも痒くもなかったのでトコジラミとは思わず、6月末に出張で数日留守にしていたら、茶色の小さい虫を発見、その日の深夜に目が覚めてマットレスに血を吸ったダンゴムシ状態のトコジラミを発見!潰すつもりはなかったのに、取り除こうと少し触れただけで血が大量に出てきて、気持ち悪さとショックでおかしくなりそうでした。一瞬で今までの湿疹の原因を理解しました。マットレスのカーペットの下に大量の血糞もありここを拠点にしていたようで全てゴミ袋に入れて掃除をしました。しかし不安は拭えず、ネットでここに辿り着き7月6日に直ぐにきてくださり、1回目の施工をしていただきました。施工後は当然薬が部屋中に巡らされいるので翌日の朝成虫の死骸を1匹、数日後もまた1匹と駆除できてました。刺されることもなかったです。2回目の施工は7/21にしていただき、9/21で保証期間も終わったので、感謝とともに今被害に遭われている方の為にご参考になればと思い書き込みしてます。 刺され始めた5/28前後は出張もなく家にも誰も来てなかったし、一人暮らしなので、職場とスーパーぐらいしか行かないし、トコジラミが何処から来たのか謎だったのですが、一つ可能性があるとすれば、通販で洋服を買った時のダンボールかなと思ってます。確か5/26ごろだったかなあと思います。 刺され始めたタイミングと一致するので、断定はできませんが、現在はダンボール等は玄関に置いて、部屋の中には持ち込まないように気をつけてます。 今は冷静になっておりますが、パニック状態で専門業者さんを探すのは本当に大変だと思いました。金額もそうですがとても話しやすいし、直ぐにお願いして本当に良かったなと改めて思ってます。ありがとうございました。

この度はご依頼、口コミの投稿、誠にありがとうございます! 無事ご不安が解消されたとのこと、本当によかったです! トコジラミの経路は多岐にわたる為、何が原因かわからないのも厄介ですが…やはりダンボールなどについているケースは多いので是非今後は少し気にしてみてくださいませ! 改めましてありがとうございました!今後の不安の無い生活を祈っております!

2025年9月15日・フタバさん

害虫駆除 / トコジラミ駆除

この度はご依頼、口コミの投稿、誠にありがとうございます! お客様にご信頼いただける仕事ができたこと、大変嬉しく思います! 基本として、高効率の駆除を明瞭な価格設定でお届けしたいと考えておりますのでご満足いただけて本当によかったです! 今後の不安の無い生活を祈っております! 誠にありがとうございました!

2023年8月11日・匿名さん

プロの腕お見せします♦︎トコジラミプロ集団♦︎駐車料金や薬剤量 全てコミコミ

2023年8月17日・匿名さん