害虫駆除 / トコジラミ駆除
1年保証あります。関西、関東対応いたします。完全駆除実績年間280件安全な薬施工
お客様、 トコジラミ駆除サービスに関してポジティブな口コミを頂き、誠にありがとうございます。お客様が満足していただけたと知り、大変嬉しく思います。 当社では、害虫駆除に関して非常に効果的かつ安全な方法を提供することを目指しております。薬剤の選定から施工方法に至るまで、専門の技術者が厳密に計画を立てて施工しています。 卵の位置なども特定し、再発防止に努めることは当然のことながら、お客様自身も再発しないように注意を払っていただけるとのことで、これからも安心してお住まいいただけると考えております。 薬剤は似た成分なら売っていると思いますが市販はされていないと思います。 もし何かご不明点、ご質問、または追加のサービスが必要な場合は、どうぞお気軽にお知らせください。今後ともよろしくお願いいたします。 敬具,
SNMさん
害虫駆除 / トコジラミ駆除
SNM様 お世話になっております。ご丁寧なお言葉、誠にありがとうございます。弊社でのサービスにご満足いただけたことを大変嬉しく存じます。安心していただけたことが何よりも嬉しい限りです。またのご利用を心よりお待ちしております。何かお困りごとがございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。誠にありがとうございました。 よろしくお願いたします。 クリーンキング1978関西 田中
2022年12月
害虫駆除 / トコジラミ駆除
ありがとうございます! お客様からのご感想をいただき、大変嬉しく思います。お客様が安心してご依頼いただき、丁寧な作業と対応を提供できたことを光栄に思います。 トコジラミ駆除は、完全な結果が出るまでお時間がかる場合もございますが、私たちはお客様の満足度を最優先に考えています。 効果が実感できるまで、しっかりとサポートし続けますので、何かお困りのことがありましたらいつでもご連絡ください。 また、口コミでのお褒めの言葉をいただけたこと、とても嬉しく思います。おすめいただける業者として、今後もお客様に満足いただけるようなサービスを提供できるよう努めてまいります。 このたびは、ご利用いただきありがとうございました。これからもお客様のお宅の快適な環境づくりに貢献できるよう、引き続き全力でサポートさせていただきます。どうもありがとうございました。
花火さん
2022年9月
まぁさん
2023年4月
なごむさん
害虫駆除 / トコジラミ駆除
返信ありがとうございます。トコジラミ駆除のご依頼で迅速かつ丁寧な対応を行なえたことにご満足いただけて、大変うれしく思っております。今後とも害虫駆除のご必要がございましたら、是非お気軽にご連絡ください。追加のご依頼をお待ちしております。引き続き、よろしくお願いたします。 クリーンキング1978関東 田中
害虫駆除 / トコジラミ駆除
トコジラミ駆除の依頼、そしてその後のフィードバックをいただき、誠にありがとうございます。 トコジラミの発見は非常に心配や不安を感じるもので、急な依頼をすることも十分に理解しております。私たちはお客様の安心と快適な生活のために、できる限り柔軟な対応を心掛けておりますので、急な依頼にも迅速に対応できたことを嬉しく思います。 今回の駆除作業がお客様の不安を和らげ、快適な生活を取り戻すお手伝いとなったことを願っております。今後も何かご不明点や心配事があれば、いつでもご相談ください。皆様の安心と快適な生活を守るため、私たちは常に最善を尽くして対応いたします。 この度は、当社のサービスをご利用いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
スガさん
害虫駆除 / トコジラミ駆除
の度は当社の害虫駆除サービスをご利用いただき、誠にありがとうございます。 初めての経験は特に不安や焦りを感じるものですので、その中で当社を選んでいただき、心より感謝申し上げます。暑い中の作業とはいえ、トコジラミ駆除を頼まれた際はお客様の安心と生活の快適さを第一に考えておりますので、丁寧な作業を心掛けております。 3ヶ月の保証につきましても、トコジラミの生態や孵化の周期を考慮し、お客様が安心して日常生活を送れるように設けております。何か気になることや不安な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 今後ともより良いサービスを提供できるよう努力して参ります。再度、ご利用いただきありがとうございました。