東京都の害虫駆除 / トコジラミ駆除の口コミ一覧

害虫駆除 / トコジラミ駆除

【1年間保証】お客様の負担が少ない安全な施工【トコジラミ駆除専門】

害虫駆除 / トコジラミ駆除

トコジラミを知り尽くしたのプロ集団にお任せください。

U&Sハウス 荻原      こちらこそ、感謝のお言葉を頂きありがとうございます!予定より早く対処できたこと、そして男女お二人のスタッフが満足いただける作業を行えたこと、私たちも嬉しく思います。ベッドの下も重点的に対応させていただき、プロとしてお役に立てたことを光栄に思います。 3ヶ月の保証が付いておりますので、万が一再発するようなことがあれば、お気軽にご連絡ください。お客様の安心と満足のために、引き続き全力を尽くします。もし何か不明点やお困りごとがございましたら、いつでもご連絡ください。 この度は本当にありがとうございました。どうぞお体にお気をつけてお過ごしください。 U&Sハウス 荻原

匿rinbibiさん

みいさん

2022年5月

害虫駆除 / トコジラミ駆除

プロの腕お見せします♦︎トコジラミプロ集団♦︎駐車料金や薬剤量 全てコミコミ

トコジラミ駆除をしてもらいました。 夫の両腕両足がたくさん刺されて毎曰寝られないほど痒いとのことで(私は少し刺されたくらいで痒みは気にならず寝れてました)最初はダニやノミが原因かと思い色々対策をしましたが夫の症状は良くならず、でもネット検索をしていくうちにやっとトコジラミに遭遇した次第です。 夜中に予約リクエストで駆除依頼を送信したら、翌日に電話をもらい2日後に来てもらうことに。 高ランクの薬剤なので1回散布で良い、というのは楽ですね(←他業者は「何回かに分けて」と記載されていたりするので少し心配ですが)。 プラス3万円で以降の保障とペットボトルに入れた薬剤(月1くらいで気になる箇所に散布とのこと)をもらいました(←こちらについては保障内容と薬剤散布についての諸注意が記載された書面があるとなお良いかと思います。1Lのペットボトルだと思っていたら500mLで、聞き間違えたのかなと思ったりしてまして)。 それと、予約リクエストの床面積の入力ですが、手入力で一の位まで入力できるほうが良いかと思います(電話連絡時に伝えて金額調整してもらいました)。 薬剤散布後ですが、夫曰く、刺されなくなって痒みから解放された、とのことです。 しかしながら、散布後は色々大変です。 まず布団はすぐに使わないほうが良いと思うので寝床をどうするか、洗濯はまず75度のお湯で熱湯消毒してからすることにしてみたり、布団を捨てるとしたらお金がまたかかるだろうし、という感じですかね^^; でも、薬剤散布して頂き本当に有り難うございました。

t

2022年5月

きんたさん

2020年9月

害虫駆除 / トコジラミ駆除

朝起きると枕に黒いシミが一つあり、最初はどこかから出血したのかと思っていました。数日後、今度はシーツにも黒いシミが数か所現れ、足や腕には赤い斑点が。これはダニがいるかもと薬局で駆除スプレーを購入し、マットレスやベッドの隅々まで掃除機をかけてゴミを出した時でした。何やらカサカサと動く黒っぽい虫が!!明らかにダニより大きいし素早いので、ネットで調べるとトコジラミという名前が出てきました。そこで今度はトコジラミアースを購入し、ベッドとその周りの床に散布しました。1週間後、朝起きるとベッドの上に1~2ミリくらいの赤い幼虫が1匹。これは素人では無理だと思い駆除をお願いすることにしました。ベッドを中心に床に薬剤を散布して1か月間は別の部屋で寝てからベッドに戻りましたが、今のところ被害はなく駆除されたようです。薬剤は製薬会社と共同開発したもので人体には安全とのことでしたが、少し臭いが気になりました。ベタベタするのでスリッパで約1か月生活しましたが、その後の床の掃除が結構大変で、ほこりと一緒に床にへばりついていて落とすのに一苦労でした。残念なのは、床に薬剤の跡が残ってしまったことです。それ以外は対応も良く安心して任せられると思います。

ゆうゆさん

T

T•Sさん

2018年7月

害虫駆除 / トコジラミ駆除

【見積無料】適正価格/実績多数/土日可/カードOK/損保加入/プライバシー厳守

ご説明等しっかりして頂けましたし、対応も丁寧にして頂けました。 とにかく、害虫被害を根絶したいと思っておりましたので、細かく薬剤を散布して頂けた事は本当にありがたいですが、一つ、費用の請求については引っかかる部分がありました。 これも、現場に来て頂いたスタッフさんに、しっかりとご説明頂けたので、こちらも納得してお支払いをしているので良いのですが、ネット申込みの見積もり金額は、あくまで1回の金額で、害虫を完全に駆除するのであれば、2回目の散布は必須に近いという話でした。 ご説明頂いた害虫の生態を考えれば、確かにその通りだと思いましたし納得しましたが、ただ、金額が10万円から倍の20万円に跳ね上がるのは、普通で考えれば、あまり無い話かなと思いました。 1,000円が2,000円になる様な話とは、ちょっと訳が違うと思いますし、もし現金で用意していた場合にはお支払い出来ない話だったと思います。 作業員の方が悪いとは思わないですが、この概算方法、広告方法は良くないのではないか...と思いました。 せっかくご丁寧に作業頂けたのに、ちょっとしこりが残りますね... でも、作業はありがたかったです。 ありがとうございました。 2回目も宜しくお願い致します。