☆業界歴23年☆植木屋によるプロの消毒で徹底駆除!時間外緊急対応可!ご相談下さいの口コミ一覧

あんじゅさん

害虫駆除 / 毛虫・チャドクガ駆除

毛虫駆除のため、Arrow Gardenさんの口コミを見て予約をしました。 結果、口コミ通りの素晴らしい対応に感謝でいっぱいです。 作業は素早く、親切丁寧な対応、急な依頼にも快く対応してくれました。 18年以上住んでいて初めて家の敷地にある木に毛虫(イラガ)が大量に発生しました。 ベランダ近くまである木なので洗濯物が干せなかったり、通行人が通る場所にも毛虫が大量に発生してしまったため緊急を要してました。 Arrow Gardenさんは予約が3週間先まで埋まっていましたが、電話をかけたところ15時以降にも関わらず遠くからその日中に来て対応してくれました。 毛虫が大量にいる中でとても不安だったのでこの対応にはとても感動しました。 急な追加がありましたがお値段は当初提示された見積の金額通りでした。 木の件や他の件で相談をしたところ、外は暗くなっているにも関わらず急な追加の希望にも快く対応して頂きました。 プロに剪定された木は見栄えが良くなりお任せして良かったです。 駆除の薬剤は犬がいるため配慮したもので消毒して頂けました。 当初の目的の毛虫駆除だけではなく気になっていた木の剪定まで行って頂き大変満足しています。 この度は本当にありがとうございました。 また何かありましたらArrow Gardenさんに頼みたいと思います。

とものびさん

クレームブリュレさん

2021年8月

害虫駆除 / 毛虫・チャドクガ駆除

爽やかな笑顔が印象的で感じの良い、とても誠実なお人柄の職人さんでした!本当に良い方に来て頂けて良かったです。 長雨と暑さで暫く庭の手入れが出来ず、気付いた時にはバラから発生したチャドクガの幼虫が庭の至る所に… 慌てて害虫駆除の業者2社に見積もりを取ったものの、薬を撒くだけで後は放置との事。胡散臭さもありどうしようかと途方に暮れていた所、こちらのサイトに辿り着きました。 Arrow Gardenさんの口コミの良さに惹かれて申し込んだものの、今月は既に予約で一杯との事。仕方なく諦めて他をあたろうとしたところ、緊急ならと時間外での作業をご提案頂きました。 その後運良くキャンセルが出たとの事で、問い合わせから2日後には来て頂く事が出来ました。 サイト上で庭の画像を載せてざっくりお見積もりして頂き、最終的には当日実際の庭を見て、相談しながら最終見積もり。急な追加の希望にも快く対応して頂きました。 毛虫が付き始めたハナミズキの透かし剪定、伸び放題だったイチジクの剪定、木香薔薇の透かし剪定、庭全体の消毒から枯れた木の伐採まで。 お一人で全てを手際よく処理して下さり、毛虫だらけで歩けなかった庭がすっかり安全な庭になりました。薬剤も犬がいる事をご相談したところ、配慮したもので行って頂けました。 最終的には見積もりよりもお安いお値段にして頂け、当初の目的の害虫駆除だけでなく気になっていた大きな木の剪定まで行って頂き、大満足です。 Arrow Gardenさんにお願いして本当に良かったです。ありがとうございました。

あらたさん

ロピさん

害虫駆除 / 毛虫・チャドクガ駆除

突然家の入り口に生えてる木にイラガの毛虫が大量発生してしまい、家の前まで張り出してる木だったので通行人の方が刺されると大変なので早くなんとかしないと思って、あちこち問い合わせたのですが、すぐには連絡がつかなかったり、早く来てくれるところがなく困っていました。 知り合いにくらしのマーケットを紹介してもらい、近くで評判のいい所を検索して、片っ端から問い合わせの連絡を送りました。 Arrow Gardenさんはしばらく先まで予約が埋まっていたのですが、緊急対応ということで他の案件の後に来てくださり、なんとか毛虫発見から2日後に対応してもらうことができました。 来てからすぐ状況を確認して的確にアドバイスをくださり、他の木に移っていないかなども見てくださりました。 一本だと思っていた木が実は4本生えていることがわかり、予算より結構高くなってしまいそうだったのでとりあえず剪定をお願いしたのですが、剪定したあと伐採も格安でやってくださることになり、本当に助かりました。 さらに、サービスで周りの消毒もしてくださり、周りに落ちてる毛虫も全て拾って持ち帰ってくださって、何から何まで最高の対応でした。 Arrow Gardenさんにお願いしてよかったです。 周りに植木屋さんを探してる人がいたらどんどんおすすめしたいと思いました。

kanangelさん

2021年6月

害虫駆除 / 毛虫・チャドクガ駆除

Arrow Gardenさん、すごくおススメです! 今回、庭の椿や山茶花のあたりから茶毒の虫が大量発生してしまい、大至急駆除しなければ!と、急いで業者を探して、タイミングよく巡り会いました。 先代から続く庭で様々な種類の木や花があります。時期で、どくだみや雑草の生い茂る小さな森のような庭を手際よくスピーディに刈り取り、問題のある木も、また花が咲く程度にバランスよく剪定。見違えるようにすっきりと綺麗に整いました。 草や土や家の周りに付いていた虫なども丁寧に薬剤散布、その後駆除、最後のお掃除まで丁寧にして下さいました。 薬も、飼い猫や金魚、子どもがいること、をお伝えして、問題のない薬剤にしていただきました。 予約当初からのメールのやり取り、 当日いらしてからも、作業内容の確認や交渉、虫の特性や植物の手入れの仕方など、 すべてにおいて細かな確認や説明を丁寧にしていただけるので、安心してお任せできました。これでこのお値段、コスパ良すぎて申し訳ないくらいです。 予約確定後、急に道路工事が入るというトラブルにも、遅い時間に急遽、他の日程を調整するということまでしていただき、ご迷惑をおかけしてしまったのですが、一切こちらには悪いと感じさせない文面でお返事下さいました。 私たちが安心してお任せできたのは、何より、人の身になって一生懸命になれる誠実なお人柄ゆえにだと思います。 本当にありがとうございました。 Arrow Garden 矢崎さん、これからも、よろしくお願いいたします。

ゆおさん

みどりさん