おかやまさんの口コミ:「[実績100件以上] 2名作業!造園施工管理技士◎あなたの専門の庭師に」

2022年6月27日・おかやまさん

害虫駆除 / 毛虫・チャドクガ駆除

問い合わせ時のご返信から支払完了後まで、終始迅速で丁寧なご連絡をいただきました。作業も、同時に頼んでいた内容も含めて、休憩を取るように言ったほうがいいのかなと思うくらい一心に取り掛かっていただきました。すっきりした庭に違和感がすごいらしく、家人が見る度にきれいすぎだと吹き出して笑っています。長年放置していた庭でチャドクガがすごいことになっている、どうにかしたいが専門外のことにどう外注をとったものかわからない、と家人がストレスを溜め「お金は二の次で、ちゃんとしている処」「なるべく早く」という要望でさがしていました。最速でこちらの休みの日に予約可能&口コミ-1の理由「不明」か「支払いが現金払いしかない」だったので(2022.6注文時)、思い切ってお願いしましたが、問い合わせ時から丁寧にご対応くださったので不安が軽減されました。本当に害虫がすごいことになっていたので、その後の御身体何ともないといいのですが。この度はありがとうございました。また家人が騒いだときは宜しくお願いいたします。

店舗情報

店長の写真

店長:大久保 仁史

お庭のお手入れおまかせ下さい!お客様のご期待にお応えします!

所在地

〒7100835
岡山県倉敷市四十瀬531-2ウィンダムヒルズ102

営業時間

平日・土日祝 9:00〜18:00

定休日

年中無休

対応エリア(出張費無料)

<中国>

岡山県