害虫駆除 / 毛虫・チャドクガ駆除
☆業界歴23年☆植木屋によるプロの消毒で徹底駆除!時間外緊急対応可!ご相談下さい
庭木にイラガが大量発生したので、剪定と消毒をお願いしました。 事前に色々とご相談に乗っていただき、非常に満足のいく仕上がりになりました。 ご丁寧なお仕事をしていただき、どうもありがとうございました。
ゆおさん
2022年6月
窓の目隠しとして植えられている木にシャクトリムシが大量発生してしまい、自分での駆除は絶対に嫌でしたので業者の方にお願いしました。 洗濯物を干す関係上、出来れば早めでお願いしたかったので無理を承知で相談させていただいたところ時間外でしたが快く引き受けてくださいました。 対応も丁寧で、室内で飼っている猫の姿を見て動物にも優しい消毒液に変更してくれたりと大変気遣いに溢れている方でした。 仕事も対応も丁寧にしてくださり、有難う御座います。大変満足しています。
サチさん
2022年7月
急な依頼にもすぐ対応していただき大変満足してしております。事前の打ち合わせや到着時間等、丁寧かつ速やかに御連絡下さり安心してお願いする事が出来ました。当日もお二人で作業していただき、ジューンベリーの剪定、消毒、清掃まで40分程でテキパキとあっという間に終わりました。またお願いしたいと思います。
2022年8月
チャドクガ消毒、駆除いたします!
急な依頼で ご無理を申し上げてしまいましたが、快く受けて下さり感謝致しております。ありがとうございました。
ももさん
2021年8月
【口コミ賞受賞】◆毛虫駆除◆2本目以降は3000円〜プロにお任せください!
素早く対応して頂き、説明も丁寧でとてもわかりやすく感じがよかったです。大変助かりました。ありがとうございました。