害虫駆除 / ムカデ・ヤスデ駆除
←店長が施工します■害虫・害獣駆除専門業者です/最大料金27,000円
とても感じの良いかたで、丁寧に教えてくれました。その後虫は見かけていません。
【業歴20年の実績】駐車場代当店負担◎営業時間外も対応可◎外注なし自社対応
ありがとうございます
明朗会計、接客もとても素晴らしく、ヤスデをピタリと見なくなりました。プロってすごい!家の中で安心して過ごせるって本当に大事な事ですね。お勧めできる業者さんです。ありがとうございました。
2022年9月
とても丁寧に実施いただきました!効果的な市販薬についてなど、いろいろ教えていただき本当に感謝です。本当にこのお値段はありがたい。 また半年後にお願いしたいと思いますので、これからもよろしくお願いいたします!
ぷちょこさん
2022年6月
ムカデ駆除をお願いしました。 問い合わせ時から作業まで迅速丁寧に説明いただきました。 家の周りにムカデで多く家の中に入ってくるようになっていたので作業してもらい少し安心して過ごせるようになりました。 効果に期待です。 定期的にした方がいいとのことでまたお願いしたいと思います。
つくねさん
2022年4月
部屋に蜘蛛を見かけるようになり、とにかく苦手なので、駆除と対策をお願い致しました。依頼のメールにもすぐに連絡を下さりとても安心でした。猫を飼っているのですが、無害な薬品を使用して下さったり、作業時も気を配って下さりました。 値段も30平米以上は同じ料金で、嬉しい! 是非またお願いしようと思っています!ありがとうございました。
nonさん
事前の連絡もスムーズで、当日も状況や対応をしっかりとご説明いただき、丁寧に対応していただけました。また困った時にはお願いしたいです。