◆店舗のゴキブリ駆除ならお任せください!繁殖したチャバネも徹底駆除!実績多数☆の口コミ一覧

• 5
    9件
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 店舗用(飲食店・商業施設)

評価を見てバスターズjpさんに依頼しました。 口コミに書いてあったようにこちらでお願いして大正解でした。 そこに居たであろう痕跡を発見し写真に撮って証拠をきちんと見せてくださったことにも誠実さを感じ好印象です。 そして侵入経路や対策方法は、もちろんのこと我が家で常備している殺虫剤についての説明も分かりやすく教えていただきました。 また私が良かれと思って対策していたものが逆に寝床を作っていた。など間違った知識を訂正してくださったり薬剤散布もただ散布させるのではなく隅から隅へと散布してくださるなど仕事がとても丁寧でした。 不安な気持ちから話しが止まらず話してしまいましたが最後まで寄り添い優しく、とにかく丁寧な対応に感謝しています。 ジャンル問わず業者さんを見てきましたが、伊藤様のプロフェッショナルな仕事ぶりに感銘を受けました。 同じように困っている方、どこにお願いしようか迷っている方にこちらの業者さんを強くおすすめします。 その上、清潔感のある爽やかなイケメンです。 人柄、仕事に対する姿勢。どれも素晴らしかったです。 伊藤様、この度は本当にありがとうございました。 またお願いする時は、よろしくお願いいたします。

この度は大変心温まるご評価をいただき、誠にありがとうございます。 「依頼して正解だった」とのお言葉、そして施工内容やご説明に安心いただけたとのこと、何よりの励みとなります。 痕跡の確認や誤った知識の訂正なども含め、少しでもご不安を解消できたのであれば幸いです。 またスタッフの対応や人柄までお褒めいただき、身に余るお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。 今後もお客様に寄り添い、安心して生活できる環境づくりを全力でサポートしてまいります。 またお困りの際には、どうぞお気軽にご相談くださいませ。

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 店舗用(飲食店・商業施設)

この度はご依頼いただき誠にありがとうございました!「こちらにお願いして良かった」と思っていただけることが、私たちの何よりの励みです。今後も安心してご依頼いただけるよう、誠心誠意サポートしてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 店舗用(飲食店・商業施設)

この度は引っ越し前施行のご依頼誠にありがとうございます!侵入させない、棲みつかせない、生き残らせない施行をさせていただきました。周りにお困りの方いらっしゃいましたら、是非くらしのマーケットよりお問い合わせいただければと思います。よろしくお願いいたします!

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 店舗用(飲食店・商業施設)

この度は高評価の口コミをいただき誠にありがとうございます。 ご予約から日程調整、施工の前後に至るまでご安心いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 また次回のご予約もお待ちしております。 引き続き親身な対応を心がけ、安心してお任せいただけるサービスを提供してまいります。 次回もどうぞよろしくお願いいたします。

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 店舗用(飲食店・商業施設)

この度は高評価の口コミをいただき誠にありがとうございます。 状況のご説明や発生源の封鎖によりご安心いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 再発防止をしっかりと行い、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。 3か月後の施工も万全の準備で対応させていただきます、引き続きよろしくお願いいたします。

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 店舗用(飲食店・商業施設)

こちらこそ誠にありがとうございます。是非今後ともよろしくお願いいたします!ご相談だけでもお気軽にご連絡ください。

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 店舗用(飲食店・商業施設)

この度は高評価の口コミをいただき誠にありがとうございます。 説明や対策についてご安心いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 次回のご依頼も賜り、心より感謝申し上げます。 今後も丁寧なご案内と確実な施工を心がけてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 店舗用(飲食店・商業施設)

この度は高評価の口コミをいただき誠にありがとうございます。 朝早いお時間での対応がお役に立てて何よりです。 今後も安心してお過ごしいただけるよう、しっかりサポートしてまいります、引き続きよろしくお願いいたします。

2025年8月・いさみさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 店舗用(飲食店・商業施設)

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました! 今後も可能な限りお客様のご要望にお応えできるよう努めてまいります。 引き続きよろしくお願い申し上げます。