夏の「しまった!」を防ぐ。春のエアコン早得祭 エアコンの買い替えがおトク!

◆店舗のゴキブリ駆除ならお任せください!!繁殖したチャバネも徹底駆除!実績多数☆の口コミ一覧

• 5
    48件
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

15時間前・匿名さん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 店舗用(飲食店・商業施設)

この度は二度目のご利用ならびに高いご評価をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 前回に続き、今回も最初から最後まで安心してお任せいただけたとのお言葉や、細かな部分までの対応・仕上がりについてご満足いただけたことを大変うれしく拝見しました。 信頼してお任せいただけることが、何よりの励みです。 今後も気になる点やご相談ごとがございましたら、いつでもお気軽にお声がけください。 末長くお付き合いいただけるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

1週間前・コンさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 店舗用(飲食店・商業施設)

この度は高評価の口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 料金面でホームページのご案内どおりと感じていただけたことに加え、対策のご説明や人柄、予約から当日の流れまでお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく拝見しました。 気になる点やご不安なことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 店舗用(飲食店・商業施設)

高評価の口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 対策や原因となりそうな箇所について触れていただき、大変うれしく拝見しました。 「またお願いしよう」と思っていただけたお言葉が、大きな励みになります。 ご不安なことや気になる点がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 店舗用(飲食店・商業施設)

高評価の口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 発生原因について「よく理解できました」とのお言葉に加え、対応策についても「わかりやすくご説明いただきました」と感じていただけたこと、大変うれしく拝見しました。 今後また気になる点やご不安なことが出てきましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 引き続き安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 店舗用(飲食店・商業施設)

この度は高評価の口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 ご予約の段階から迅速かつ丁寧な対応について、そのようなお言葉を頂戴し大変うれしく拝見しました。職場の厨房内の害虫予防でのご依頼を通じて、「またお願いしたい」と感じていただけたことが何よりの励みになります。 今後も気になる点やお力になれることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 引き続き、安心してご利用いただけるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 店舗用(飲食店・商業施設)

この度は高評価の口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 対応についてそのようにおっしゃっていただき、大変うれしく拝見しました。 また気になる点やご不安なことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 今後とも、安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。

2026年4月14日・株式会社 秤量堂さん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 店舗用(飲食店・商業施設)

この度は初めてのご依頼に当店をお選びいただき、温かいお言葉と高い評価をありがとうございます。 アプリの使い方などを含めて、やりとりの面で安心してお任せいただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。 今後もご不明な点やお困りの際はいつでもお気軽にご相談ください。 またお力になれる機会がございましたら幸いです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 店舗用(飲食店・商業施設)

この度は高いご評価をいただき、誠にありがとうございます。 対応の早さや作業の仕上がりについてご満足いただけたとのこと、大変うれしく拝見しました。 また何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 今後ともよろしくお願いいたします。

2週間前・よっしーさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 店舗用(飲食店・商業施設)

高評価の口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 「丁寧な対応でとても満足」とのお言葉、そして「またお願いしようと思います」とまで仰っていただけて、大変うれしく拝見しました。 今後も気になる点やお困りごとが出てきましたら、ご相談だけでもお気軽にお声がけください。 引き続きご期待に添える対応を心がけてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

3週間前・村上さん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 店舗用(飲食店・商業施設)

この度は高いご評価をお寄せくださり、誠にありがとうございます。 対応面について「丁寧」と感じていただけたこと、そして「またお願い致します」とのお言葉を頂戴でき、大変うれしく思います。 今後もご相談しやすい対応を心がけてまいりますので、お困りの際はいつでもお気軽にお声がけください。 これからも長いお付き合いをいただけましたら幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。

2026年3月1日・匿名さん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 店舗用(飲食店・商業施設)

この度は高評価の口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 お時間調整やご連絡のやり取りについて、そのようにおっしゃっていただけて大変うれしく思います。 ゴキブリについてお伝えした内容が、今後の対策を考えるうえでお力になれていれば幸いです。 今後も、気になることや不安な点が出てきましたら、様子を見ながらいつでもご相談ください。 内容を踏まえたうえで、状況に合わせてしっかりサポートいたします。 これからもお困りの際にはお力になれるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

2026年4月24日・匿名さん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 店舗用(飲食店・商業施設)

この度は高評価の口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 細かなご説明や対応についてお言葉を頂戴し、大変うれしく思っております。 今後、気になる点やご不安なことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

2026年2月23日・サメさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 店舗用(飲食店・商業施設)

この度は嬉しいお言葉と高い評価をお寄せくださり、誠にありがとうございます。 ご予約前のやり取りから当日まで、そのように感じていただけたこと、大変うれしく思います。 ご説明や質問への回答がお役に立ち、「勉強になった」と感じていただけたことは、何よりの励みとなります。 薬剤の特性上、遅効性という効果が数日たってからあらわれる薬剤となっておりますので、翌日に関しましては活発な個体が出現する可能性はございます。 数日、様子を見ていただけますと幸いです。 気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。 季節に応じたご依頼や定期的なご依頼も、状況に合わせてしっかり対応させていただきます。 引き続き安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2026年4月22日・匿名さん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 店舗用(飲食店・商業施設)

この度は高いご評価をお寄せくださり、誠にありがとうございます。 対応についてそのようにおっしゃっていただき、大変うれしく拝見しました。 お困りごとが生じた際には、今後もお気軽にご相談いただければ幸いです。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2026年4月23日・匿名さん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 店舗用(飲食店・商業施設)

高評価をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 丁寧さについてお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく思っております。 今後も気になる点やお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 これからも末長いお付き合いのほど、よろしくお願いいたします。

2026年4月6日・匿名さん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 店舗用(飲食店・商業施設)

この度は高評価と温かいお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 一連の対応にご満足いただけたうえ、「価格以上の満足度」とのお言葉まで頂戴し、大変うれしく励みになります。 今後、少しでも気になる点やご不安なことがございましたら、小さなことでもお気軽にご相談ください。 これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

2026年4月6日・匿名さん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 店舗用(飲食店・商業施設)

この度は高いご評価と温かいお言葉をお寄せくださり、誠にありがとうございます。 ご説明や施工についてそのように感じていただけたこと、大変うれしく拝見しました。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧にご説明・ご対応してまいりますので、いつでもご相談ください。 今後ともよろしくお願いいたします。

2026年2月9日・匿名さん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 店舗用(飲食店・商業施設)

高評価の口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 長年のお悩みのなか、当店をお選びいただき、安心してお任せいただけたとのお言葉は大きな励みになります。 ご説明の内容についても、そのように感じていただけたことを知り、とても嬉しく思っております。 お引越し先のコーティングについても、ご検討いただきありがとうございます。 今後の環境づくりについても、お困りごとやご不安な点がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 これからも安心してお過ごしいただけるよう、しっかりとサポートしてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

2026年3月25日・匿名さん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 店舗用(飲食店・商業施設)

このたびは高いご評価をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 「すごい助かりました」とのお言葉をいただき、大変うれしく励みになっております。 今後の定期のご依頼についても、少しでも安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。 気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします

2026年3月25日・匿名さん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 店舗用(飲食店・商業施設)

高評価の口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 前回のご依頼から害虫が出なくなったとのお言葉をいただき、大変励みになっております。 今後また気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 引き続きお役に立てるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。 今後ともよろしくお願いいたします。