◆2年連続アワード受賞店◆年中無休◆営業時間外も対応OK!インボイス登録事業者の口コミ一覧

2025年7月・加瀬さん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 店舗用(飲食店・商業施設)

この度はご依頼いただき、また心温まる口コミまで本当にありがとうございます。 新築のお宅でGの発見となると、ご不安なお気持ちも大きかったかと思いますが、今回の施工で安心していただけたとのことで何よりです。 お客様ご自身で対策もされていた中、改めて信頼してお任せいただけたこと、大変光栄に思います。 今後も気になる点などありましたら、いつでもご連絡ください。 こちらこそ、ご縁をいただきありがとうございました!

2025年7月・イズさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 店舗用(飲食店・商業施設)

この度は弊社にご依頼いただき、また温かいお言葉まで頂き誠にありがとうございます。 Gの発生原因や種類など、普段なかなか知る機会のない内容かと思いますが、ご理解いただけて安心されたとのことで、大変嬉しく思っております。 今後も快適な環境を保てるよう、継続してサポートさせていただければと思いますので、何かございましたらいつでもご連絡くださいませ。 この度は本当にありがとうございました。

2025年7月・外城将貴さん

2025年7月・焼鳥大将さん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 店舗用(飲食店・商業施設)

この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 また、口コミまでお寄せいただき大変嬉しく思っております。 今後も迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいりますので、何かございましたらいつでもご相談ください。 ありがとうございました!

2025年7月・aiさん

2025年3月・カドッコさん