時間外対応OK!チャバネ激減◇インボイス対応◇の口コミ一覧

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 店舗用(飲食店・商業施設)

先日、店舗に突然ゴキブリが出現し、早急に対応が必要になったため、急遽ゴキブリ駆除業者をお願いしました。結論、今非常に素晴らしいサービスをでした。 まず、6:30という早朝にもかかわらず迅速に駆けつけてくださったことに感謝しています。通常、このような時間帯ではなかなか業者が見つからないものですが、こちらの業者さんはすぐに対応してくれ、助かりました。電話をかけてから、短時間で現場に到着し、すぐに作業に取りかかっていただきました。 対応してくださった方は非常に話しやすく、親切でした。初めての依頼で不安もありましたが、こちらの質問にも丁寧に答えてくださり、終始安心してお任せすることができました。特に、駆除作業の進行状況や使用する薬剤の説明も詳しくしていただき、信頼感が持てました。 また、作業終了後には今後の予防策についても詳しく教えていただきました。ゴキブリが再発しないよう、具体的なアドバイスや日常で気をつけるべきポイントを教えていただけたので、自分でも簡単に実践できると感じました。 さらに、明朗会計で、見積もり通りの料金で対応していただいたのも非常に良かったです。追加料金の心配をせずに依頼できる点は、利用者にとってとても安心できる要素だと思います。料金以上の、質の高いサービスを受けられたと感じています。 全体的に、とても満足度の高い対応をしていただきました。今後、もしまたゴキブリが発生した場合や、他の害虫駆除が必要になった際には、ぜひこちらの業者さんにお願いしたいと思います。信頼できる業者をお探しの方には、心からおすすめします。

ところんさん

蔵田さん