2024年8月・匿名さん
《害虫部門•金賞》長年の知識と経験でGを駆除致します!炭酸ガス処理オススメ!関西
2024年5月・匿名さん
一般社団法人 日本飲食業衛生管理協会の理事監修のもと、徹底駆除いたします!
害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 店舗用(飲食店・商業施設)
この度は、ご依頼いただき誠にありがとうございました! 現状は軽度かと思いますので、対策を継続することで維持することができます。 またのご利用お待ちしております。
害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 店舗用(飲食店・商業施設)
この度は、ご依頼頂き誠にありがとうございました! これから更に増えていく時期になりますので、油断せず気になることがございましたら すぐにご相談ください。
2024年7月・匿名さん
2024年7月・匿名さん
2024年4月・匿名さん
害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 店舗用(飲食店・商業施設)
Thank you very much for requesting this time! これからの時期、どんどん増えていくと予想されますで 早めの対策が出来たこと、大変良かったと思っております。 飲食店の場合、定期的な対策が望ましいので、またよろしくお願いいたします。
2024年5月・匿名さん
《24時間対応》納得価格の徹底施工!その他の不快害虫までついでに予防します!
害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 店舗用(飲食店・商業施設)
この度はご利用ありがとうございました。 常に迅速に対応させていただきます! また何かあればいつでもご相談ください。
2024年3月・マロンさん
害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 店舗用(飲食店・商業施設)
この度はご利用ありがとうございました。 清掃も行なっておりますのでまたいつでもご相談ください。
2023年7月・ぷりんさんさん
【素早く安全に低価格で☆大阪府内にて対応!】営業時間外も相談・対応可能です!
害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 店舗用(飲食店・商業施設)
2024年3月・あきさん
2023年11月・匿名さん
2023年9月・匿名さん
2023年10月・匿名さん
「飲食店・福祉施設・国立美術館・企業事務所等」の定期衛生管理を実施しております!
2023年6月・匿名さん
害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 店舗用(飲食店・商業施設)
2023年8月・よかったさんさん
2023年7月・匿名﨑野さん
2023年5月・匿名さん