4時間前・こまさん
害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用
こちらの不手際で申し込み日時を変更していただいたのですが、お返事も早くとても安心して当日を迎えることができました。
作業もスピーディーかつ説明も丁寧で大変ありがたかったです。
今回は入居前に害虫予防でお願いしました。
普段は見えないところもしっかり対策していただき、素人目にわからないところは写真を撮って丁寧に説明していただけました。
当方は女性1人で、どんな方がいらっしゃるのか不安でしたが清潔感のある優しい方に対応していただけたので終始全く嫌な気持ちになることがなく、快適な対応をしていただけました。
大変感謝しております。
バタバタしており口コミ投稿が遅れましたこと申し訳ありませんでした。
また機会があればお願いしたいと思います!
ありがとうございました。
【ネズミプロテクト匠】 この度はご丁寧で温かい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 日程変更につきましてもご安心いただけたとのこと、また当日の対応や作業内容についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。入居前の大切なタイミングでのご依頼ということもあり、見えない部分までしっかりと対策・ご説明させていただくことを心がけておりましたので、その点をご評価いただけたことは何よりの励みです。 また、女性お一人でのご在宅ということでご不安もあったかと存じますが、安心してお任せいただけたとのお言葉にスタッフ一同とても安堵しております。今後も清潔感や丁寧な対応を徹底し、どなたでも安心してご利用いただけるサービスを提供してまいります。 お忙しい中、口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。とんでもございません、お気になさらないでください。 今後も何かお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 またのご利用を心よりお待ちしております。
店長:小田拓実
お客様の不安や恐怖を完全に取り除き安心、安全な生活環境を取り戻します。絶対に頼んでよかったと思わせます。
<関東>
茨城県