9時間前・みきさん
害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用
入居前の害虫予防でお願いしました。
結果から言うと、本当にお願いして良かったです。
作業はとても丁寧で、キッチン・洗面台・トイレ・室外機まわりなど、細かい箇所まで一つ一つ確認しながら対応してくださいました。
配管まわりの隙間はすべてパテでしっかり埋めていただき、換気扇やブレーカー周辺など自分では気づかない部分まで見ていただけたのが印象的でした。
また、コンセント内部への薬剤処理やドレンホースの対策など、専門的な施工もしていただき、とても安心感があります。
作業後には写真でも説明してくださり、終始とても信頼できるご対応でした。
こちらの不安や質問にも丁寧に答えていただき、安心してお任せできる業者様です。
入居前の予防を検討されている方にはぜひおすすめしたいです。
この度は本当にありがとうございました。
【ネズミプロテクト匠】みき様 この度は入居前の大切なタイミングでご依頼いただき、誠にありがとうございました。 また、細かい部分までご評価いただき大変嬉しく思います。 キッチンや水回り、配管周辺などは害虫の侵入経路になりやすいため、一つひとつ確認しながら丁寧に施工させていただきました。 普段なかなか目に見えない箇所こそ重要になりますので、安心して新生活をスタートしていただけるよう心掛けております。 ご不安な点にもできる限り分かりやすくご説明することを大切にしておりますので、その点もご安心いただけたようで何よりです。 今後も何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 この度は本当にありがとうございました。
店長:小田拓実
お客様の不安や恐怖を完全に取り除き安心、安全な生活環境を取り戻します。絶対に頼んでよかったと思わせます。
<関東>
茨城県