24H/最短当日施工可能!関東対応!入口徹底閉鎖&必ず完全駆除!薬剤噴霧込みの口コミ一覧 (4ページ目)

2025年11月9日・匿名さん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

【害虫ネズミプロテクト匠】 ご依頼いただきありがとうございました。 壁の内部は見えない分、不安になりますよね。 しっかり内部まで処理させていただきましたので、安心してお過ごしいただければ幸いです。 今後も丁寧な対応を心がけてまいりますので、何かあればいつでもご相談ください。

2025年12月18日・匿名さん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

【ネズミプロテクト匠】 この度はゴキブリ駆除のご依頼と、嬉しい口コミを誠にありがとうございます。 お約束のお時間より前にお伺いでき、作業時間や内容についてもご満足いただけたようで何よりです。 これからも事前説明を大切にし、迅速かつ確実な施工を徹底してまいります。 また何かございましたら、お気軽にご連絡ください。

2025年11月25日・匿名さん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

【ネズミプロテクト匠】 新築でのゴキブリ対策のご依頼、誠にありがとうございました。 到着後すぐに作業へ入らせていただき、侵入経路の封鎖に加え、コンセント周りや洗濯機まわりなど見落としがちな箇所の対策グッズもご紹介でき、お役に立てて良かったです。 新築は一度入り込むと増えやすい環境のため、早めの対策がとても重要です。また何か気になる点がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。次回のご依頼も心よりお待ちしております。

2025年11月8日・匿名さん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

【害虫ネズミプロテクト匠】この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。 見落としがちな箇所ほど侵入経路になりやすいので、しっかりと対策させていただきました。 安心して過ごしていただける環境づくりのお手伝いができて何よりです。 今後もお困りの際はいつでもご連絡ください。

2025年11月3日・匿名さん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

この度はご依頼と丁寧なご感想をいただき、誠にありがとうございます。 築浅のお宅でも隙間からの侵入が意外と多く見受けられますので、しっかりと施工させていただきました。 ご都合に合わせて対応できて何よりです。今後とも快適な環境を維持できるようサポートいたしますので、またいつでもご相談ください。

2025年11月5日・匿名さん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

【害虫ネズミプロテクト匠】夜間のお時間にもかかわらずご依頼いただき、誠にありがとうございました。 また、丁寧なご感想をお寄せくださり心より感謝申し上げます。 今回は駆除ではなく予防施工でしたが、 一つ一つ確認しながら安心していただけるよう心がけました。 今後も快適なお住まい環境を守るお手伝いができれば幸いです。 いつでもご相談お待ちしております。

2025年12月18日・匿名さん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

【ネズミプロテクト匠】 この度はゴキブリ駆除のご依頼、ならびに高評価の口コミをいただき誠にありがとうございます。 対応や作業員の印象についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。 今後も丁寧で安心してお任せいただける対応・施工を心がけてまいりますので、またお困りごとがございましたらいつでもご相談ください。

2025年11月4日・グリーンさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

【害虫ネズミプロテクト匠】このたびはご依頼、そして嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。 ご予定がお忙しい中でのご相談でしたが、無事に施工を行え安心いたしました。 丁寧な作業を心がけておりますので、「プロにお願いして良かった」とのお言葉が本当に励みになります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2025年11月3日・匿名さん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

ご依頼ありがとうございました。 市販の薬剤では根本的な解決が難しいケースも多いため、今回しっかりと侵入経路の特定と封鎖ができてよかったです。 「プロの仕事」とのお言葉を励みに、今後もより良いサービスを提供してまいります。 また予防や点検などもお気軽にご相談ください。

2025年10月4日・Parkさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

長年お住まいの大切なご自宅で、度重なるゴキブリ被害はとてもご不安だったと思います。 徹底的な施工で今後も快適に過ごしていただけるよう努めました。 「야사시이하고 엄청꼼꼼하세요」とお褒めいただき光栄です。 何か気になる点がありましたら、いつでもご相談ください。ありがとうございました!

2025年11月18日・匿名さん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

【害虫ネズミプロテクト匠】 この度は初めてのご依頼の中、当店をお選びいただきありがとうございました。 不安な中で呼んでいただいた分、作業内容や状況を分かりやすくお伝えしながら進めることを大切にしていますので、安心できたと言っていただけてとても嬉しいです。

2025年10月25日・さおりんごさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

事前に情報をいただけたことで、当日スムーズな施工につながりました!「プロに任せて良かった」とのお言葉、とても励みになります。再発防止も引き続きしっかり対応いたしますので、どうぞ安心してお過ごしくださいね。

2025年10月31日・匿名さん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

この度はご依頼いただきありがとうございました。 新しい生活のスタートに際して、不安なお気持ちを少しでも軽くできたようで安心いたしました。 築年数の浅いお住まいでも、時期や環境によって発生することがありますので、気になる点があればいつでもお気軽にご相談ください。 今後も安心してお過ごしいただけるよう、誠心誠意対応いたします。 嬉しいお言葉をありがとうございました。

2025年11月9日・サラさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

【害虫ネズミプロテクト匠】この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 生態や対策方法を知っていただくことで、今後の予防にもつながります。 安心してお過ごしいただけるよう、引き続きサポートさせていただきます。 また何かありましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。

2025年9月29日・匿名さん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

この度はご依頼いただき、また温かいお言葉をありがとうございます。 新築のお住まいにもかかわらず発生してしまい、大変驚かれたことと思います。小さな隙間でも侵入してしまうため、今回しっかりと対策させていただきました。お子様にも安心していただけるよう心掛けておりますので、そう感じていただけて本当に嬉しいです

2025年9月29日・匿名さん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。新築で安心と思われていた中での発生は大変ご不安だったかと存じます。小さな隙間も侵入経路になるため、しっかりと封鎖対応させていただきました。お子様にも優しく接することができたとのお言葉、嬉しい限りです。

2025年11月13日・匿名さん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

【害虫ネズミプロテクト匠】 この度はご依頼いただきありがとうございました。 初めてのゴキブリ発生でご不安だったと思いますが、原因や発生傾向がお役に立てて良かったです。ご説明も真剣に聞いてくださりありがとうございました。今後もし何か気になる点がありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

2025年10月27日・匿名さん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

この度はご利用いただきありがとうございました。 ご説明や作業内容にご満足いただけたようで安心いたしました。 ゴキブリは再侵入を防ぐことが大切ですので、今後も気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。 今後も快適な住環境づくりをしっかりサポートさせていただきます。

2025年12月2日・匿名さん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

【ネズミプロテクト匠】 嬉しい口コミをありがとうございます! 施工内容・料金ともにご満足いただけたようで大変光栄です。 当店では「丁寧な施工を適正価格で」を大切にしておりますので、その点をしっかり評価していただけたことは本当に励みになります。 今後も安心して過ごせる環境づくりをサポートさせていただきますので、またお困りの際にはお気軽にご相談ください。 この度はご利用ありがとうございました!

2025年10月21日・匿名さん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

こちらこそご依頼いただきありがとうございました! 倉庫内の状況をしっかり確認でき、早めに対応できて良かったです。 卵の発生源や侵入経路を把握しておくことで、今後の再発防止にもつながりますので、引き続き安心してお過ごしください。 また何か気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください!