年間1万件実績!!!駐車料金込み!穴埋め料金込み!♦︎根本的解決の提案♦︎の口コミ一覧

みちさん

みさきちさん

2020年9月

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

虫が苦手なのに隣に結構汚い中華屋のある賃貸(中はフルリノベーション)に入居してしまいました。 入居したその日、前日にバルサンをたきにいった時には無かったゴキブリのフンを見つけ、慌てて予約を取りました。 出来れば本日来ていただけないかとご相談したところ、すぐに連絡を頂き、当日夜に対応してくださいました。 侵入経路を特定いただき(エアコンでした)、穴埋めした上で駆除剤を撒いて頂きました。 前日にせっせと撒いたベイト剤が「逆に集めてますよ」ということで捨てましょうと言われ集めて頂いたのですが、動きが早すぎてさながらヒーローのようでした笑 処理が早すぎてついていけない! ヒーローは忙しいのか、滞在時間は短く、これで1万円はちょっと高いかもなあと一瞬思ったのですが、的確な説明と(質問にも答えて頂けて良かったです)、来ていただいたあとはフンが落ちていることもないですし、奴の気配が消えた感じがして満足しています。(まだ2日ですが…)安心が1万円で買えるなら安いです。動きが早すぎて見えないのはきっと他にも害虫で悩める家に行くためなんだ…と帰る背中を見て思いました。 もし出てしまったら(想像したくないですが、、)またお呼びしたいです。いざというときお願いしたくなる、そんな業者さんです。

カキイレさん

2021年4月

あさみさん

2019年3月

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

「親身で素晴らしい対応に感謝感謝です!」 引越ししたばかりの綺麗なおうちに、突然現れたので口コミをみてこちらにお願いしました。 予約もスムーズ、レスも早く、当日は時間通りに来てくださいました。 まず、部屋の中、特に台所と洗面台の下をネジを開けて見てくださったところ、フンがあると。穴を塞がないと、薬を撒いてもまた入ってくるので、完全に塞ぐ必要があるとのことで… 古い建物だとそのような作りになっているところがあるそうです。 取り敢えずエアコン周りの穴を粘土のようなもので塞いでくださり、それだけでも少し安心しました。 「オーナーに治してもらうのが一番」、「私のほうで交渉頑張ってみますので」とご担当者に言っていただき、とても心強かったです。管理会社に担当者の方から連絡がいく旨伝えて、あとの交渉はお任せすることに。 お支払いをし、薬を撒くため1時間ほど外出したのちお家に帰りました。翌日、一度だけフラッフラの死にかけのようなのが1つ現れましたが、そのあと1週間は見かけておらず徐々に安心して生活できるようになってきております。 【約1週間後】 様子を見てから口コミを書きたかったので保留にしていましたが、本日担当者の方から交渉成功したとの連絡が!オーナーさんがキチンと治してくださるとのことで、飛び上がるくらい嬉しいです! これから本番の時期になるため、今のうちから対処していただき本当に感激です!しかも工事前に再度無料で薬を撒いてくださるおのこと。すぐに予定を決めてくださって、対応の早さにも驚きです。 塞いでしまえばほぼ100%は侵入することさないとおっしゃっていたので、大の苦手の私にとってもう本当に本当に嬉しくて仕方ありません。 作業だけでなく、その後の交渉まで頑張ってくださったご担当者に感謝でいっぱいです。皆さんに200%オススメします!

かさなやさん

2021年2月