《人体無害薬剤》年間10,000万件実績◆根本的な解決の提案 穴埋め料金込みの口コミ一覧

あさみ

あさみさん
害虫駆除 / ゴキブリ駆除

利用時期:2019年3月

「親身で素晴らしい対応に感謝感謝です!」 引越ししたばかりの綺麗なおうちに、突然現れたので口コミをみてこちらにお願いしました。 予約もスムーズ、レスも早く、当日は時間通りに来てくださいました。 まず、部屋の中、特に台所と洗面台の下をネジを開けて見てくださったところ、フンがあると。穴を塞がないと、薬を撒いてもまた入ってくるので、完全に塞ぐ必要があるとのことで… 古い建物だとそのような作りになっているところがあるそうです。 取り敢えずエアコン周りの穴を粘土のようなもので塞いでくださり、それだけでも少し安心しました。 「オーナーに治してもらうのが一番」、「私のほうで交渉頑張ってみますので」とご担当者に言っていただき、とても心強かったです。管理会社に担当者の方から連絡がいく旨伝えて、あとの交渉はお任せすることに。 お支払いをし、薬を撒くため1時間ほど外出したのちお家に帰りました。翌日、一度だけフラッフラの死にかけのようなのが1つ現れましたが、そのあと1週間は見かけておらず徐々に安心して生活できるようになってきております。 【約1週間後】 様子を見てから口コミを書きたかったので保留にしていましたが、本日担当者の方から交渉成功したとの連絡が!オーナーさんがキチンと治してくださるとのことで、飛び上がるくらい嬉しいです! これから本番の時期になるため、今のうちから対処していただき本当に感激です!しかも工事前に再度無料で薬を撒いてくださるおのこと。すぐに予定を決めてくださって、対応の早さにも驚きです。 塞いでしまえばほぼ100%は侵入することさないとおっしゃっていたので、大の苦手の私にとってもう本当に本当に嬉しくて仕方ありません。 作業だけでなく、その後の交渉まで頑張ってくださったご担当者に感謝でいっぱいです。皆さんに200%オススメします!

年間500件を越える実績◎営業時間外のご予約も相談可能です! プロの仕事お見せします!