《24時間対応》お値段以上の価値!その他不快害虫もついでに駆除します!の口コミ一覧

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

この度はご利用ありがとうございました。 コーキングのみではなく穴の中にベイト剤も注入しております。 当店スタッフによる説明不足により高いと感じさせてしまったこと、お詫び申し上げます。 また何かあればいつでもご相談ください。

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

この度はご利用ありがとうございました。 朝も昼も夜もいつでも駆けつけます! 何かあればまたご相談ください。

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

この度はご利用ありがとうございました。 24時間対応を心がけております! また何かあればいつでもご相談ください。

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

この度はご利用ありがとうございました。 侵入口さえ無ければもう安心です! また何かあればいつでもご相談ください。

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

この度はご利用ありがとうございました。 またいつでもご相談ください。

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

この度はご利用ありがとうございました。 また何かあればいつでもご相談ください。 ゴキブリを見なくて良いことを願っております笑

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

この度はご利用ありがとうございました。 作業内容によっては室内よりご退室いただく場合があります。その部分に関しましてこちらの説明不足により不安にさせてしまい申し訳ありませんでした。 またご縁がありましたらご相談ください。