★引越し前が効果的★侵入口封鎖、薬剤噴霧込みで追加料金一切無し★の口コミ一覧

サイトーさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

先日、我が家でゴキブリの侵入口封鎖と薬剤噴霧のサービスを石垣さんに依頼しました。初めての利用でしたが、期待以上の結果に大変満足しています。 まず、スタッフの方々の丁寧な対応に感謝しています。最初の調査から始まり、家中をくまなくチェックしていただきました。特に注意が必要な場所や潜在的な侵入口を詳しく説明していただけたことで、私たちも理解が深まりました。侵入口の封鎖作業は非常にプロフェッショナルで、細かい部分までしっかりと対応してくれました。 薬剤噴霧の際も、環境に配慮した方法で実施していただき、安心して任せることができました。家族にとってもペットにとっても安全な薬剤を使用しているとのことで、その点でも非常に信頼できました。噴霧後、すぐに効果を実感でき、ゴキブリの姿を見かけることがなくなりました。 また、サービス後のフォローアップも素晴らしかったです。何か問題があればすぐに対応してくれるとのことで、アフターケアもしっかりしていると感じました。さらに、ゴキブリが再び発生しないためのアドバイスもたくさんいただき、今後の対策についても明確に理解することができました。 最後に、価格についても非常に納得できるものでした。このような高品質なサービスをこの価格で提供していただけることに、本当に感謝しています。今後も定期的なメンテナンスや他の害虫対策が必要になった際には、ぜひ石垣さんにお願いしたいと思っています。 石垣さん、本当にありがとうございました。おかげさまで安心して快適に過ごすことができています。ゴキブリ対策でお困りの方には、ぜひ石垣さんのサービスを強くお勧めします!

よーすけさん

さくらさん

M

MEGさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

新築なのにGが出るようになってゴキブリキャップではほとんど役に立たず、早くなんとかしなければ増え続けてしまう!という思いから石垣さんに辿り着きました。 石垣さんはとても人気で早めの予約が取れなかったのですが、評価の高い方の口コミの内容を隅から隅まで読んだところ、石垣さんに満足されているさまざまな理由に信頼をおけそうだと判断して他の人に変えることなく待ちました。結果、大大大満足です! Gにこんなにお金かかるのかと最初は悩みましたが、ここまで対応いただいたという安心感もあり、これぐらいお金がかかって当然だと思うのと同時にGの習性を知り尽くしている石垣さんに心からお願いしてよかったと思ってます。 Gの正体はチャバネという種類のものだったのですが、それに合わせた駆除方法で対応いただきました。知識も豊富で幾度の質問にも嫌がらず詳しく答えてくださり、とても納得し安心できました。作業もとても丁寧で、終わったはずのキッチンの重要箇所に再度、念のためか追加で駆除剤を噴霧しているのを見た時は感動しました。Gを駆除してあげたいという気持ちがないとその行動にはならないと思います。 本当に信頼できる方だと思いますので、悩んでいる方は早く依頼されることをおすすめします️!

ひゅさん