丁寧な施工。引越し前が効果的!追加料金なし水廻りの細かい封鎖やってます。한국어…の口コミ一覧 (6ページ目)

ちぃさんさん

2020年6月

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

シンクに黒い2、3センチのゴキブリが現れ、 すぐに濱中さんに依頼しました。 わたしは一人暮らしで、 ゴキブリをスプレーで殺すことはできても、その後死骸を拾って捨てることができませんでした。 何日も死骸があるところで生活しなければならないなんて耐えられないという私の不安を、メッセージから感じとってくださり、翌日すぐに駆除に来てくださいました。 最初のご挨拶からとても丁寧で、安心しました。 また作業も細部まで確認をしてくださり、 進入経路になりそうなところを 隅々まで埋めてくださいました。 以前2回ほど別業者に依頼したことがありますが、濱中さんほど、 丁寧な内容ではありませんでした。 本当に信頼できる業者さんだと思います。 その内容としては、 シンク下、洗面所の下、トイレの裏、 玄関、窓の隙間、洗濯機の下、 お風呂の天井を開けて中まで見ておられました。 本当に気づかないような小さな穴や 隙間まで埋めていただき、 ゴキブリに全く近づけない私としては、 進入経路が塞がったことで安心しました。 些細な不安や、説明にもきちんとお答いただけるので、 その点についても信頼できると思います。 また、ゴキブリが現れた時には リピートしようと思います。 この度はありがとうございました。

かわさん

2021年8月

しゃちほこさん

2020年5月

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

以前ゴキブリが出たことがあり、ゴキブリらしい気配と物音を深夜に感じ、ほとんど眠れず朝を迎えました。 このままではおちおち眠ることもできないし、なんとか即日対応してもらえるところを、と探していたら浜中商会さんを紹介いただき、対応いただけることになりました。 急なお願いにも関わらず、即日対応いただきありがとうございました。 到着後は丁寧に状況の聞き取りをしていただき、気になるポイントを一緒にしっかりと確認してもらえてとても安心できました。 中でも、ゴキブリについての細かい情報をプロから聞けたのはとても良かったです。 何よりも敵を知らないから余計に得体が知れなくて怖くなるのだなと痛感した次第です。 ゴキブリの生態はこうだから、この状況なら大丈夫、など、生態に則した情報が腑に落ち、とても安心できました。 以前にゴキブリ駆除を依頼した業者さんでは3万円ほどかかってしまったのですが、浜中商会さんはとても良心的な価格でしっかりと丁寧に対応頂けますので、近辺で困っている方がいたら浜中商会さんを紹介したいと思っています。 ゴキブリが出やすくなるポイントも丁寧に教えていただいたので、そこを抑えてゴキブリのいない夏を過ごしたいとおもいます。 また機会がありましたら(出ないほうが嬉しいですが。。。)よろしくおねがいいたします。

A

A.Kさん

2021年9月

ウメさん

2021年11月

ハッピーさん

2020年5月

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

キッチンでゴキブリを発見、見失ってしまいパニックになってしまいました。 駆除会社さんに駆除をお願いしようとたくさんの会社に電話をしましたが、害虫駆除会社さんからの紹介で濱中さんを教えて頂きました。 事前の相談にも心良く対応していただき、安心してお願いできそうだと思いました。 当日は時間ぴったりに来ていただき、すぐに作業に取りかかっていただきました。 キッチン、洗面室、トイレを丁寧に見てくださり、隙間の場所、排水管の場所などをみせてくれながら侵入口になりそうな場所を閉じていってくれました。 こんな所に隙間があったのかというところまで見つけてくれてさすがだと思いました。 散布するマイクロカプセルの薬についても、子供がいるので安心できる薬を使っているけけど注意してほしいことなど丁寧に教えてくださりました。 口にするものは冷蔵庫にしまっておくと密閉空間なので安心との説明でした。 しまいきれないお皿などは一度洗ってから使ったほうがより安心だと教えていただきました。 私が気になっていたベランダ、玄関にも薬を散布してくださり助かりました。 長い時間をかけて、極力ゴキブリを見ないですむ環境にしてくださりました。 水回りの料金以上のお仕事をしていただき本当に感謝しかありません。ありがとうございました。

えんさん

2021年8月