引越し前後の対策おすすめ●即日●24h対応可●構造から侵入を防ぐ●水回り封鎖込!の口コミ一覧

佐藤さん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

新居に引っ越してから7ヶ月が経ち、初めて2日連続でGと出現してしまいました。 なにかおかしいと思い、普段よりしっかりめに部屋の掃除をしてみたら、部屋の四隅やクローゼットの中に、よく見てみるとフンがころころと! 部屋に大量のGが棲みついているのではと思い、慌てて相談させていただきました。 丁寧に部屋の点検をしていただけて、とても安心しました。 水回りに関しては、しっかり流し下の板を外して床と排水管の接する部分を確認していただきました。 IHコンロの上の換気扇に関しても、カバーを外して確認していただけました。ダクト?と壁の間に大きな風穴が開いていて衝撃的でした… 追加料金はかかりましたが、ダクトと似た素材の硬いテープでしっかりと壁埋めしていただけました。 問題ない部分に関しては問題ないと断言していただけるのもとても心強かったですし、 問題がある部分に関しては外とどういう交通があるのか実際に見せて解説してくださったので、とても安心できました。 また、追加料金のかかる部分に関しても、無理強いのような形で施工するのではなく、必ず料金と希望を聞いてくださったので、信頼できる業者さんだと感じました。 加えて、Gと出くわす恐怖から色々とネットで情報を調べては被害妄想を膨らませていたのですが、そういったネット情報の真偽やGの生態についてなど、さまざまな質問に施工中もたくさん答えてくださって、すっきりしました。 今回はこういったサービスがあることを知らず事が起きてからの利用となりました。 次に引っ越すときは入居前の更地の時点で、事前のG対策として利用したいと思っています。 ありがとうございました。

この度は優輝消毒をご愛顧頂きまして誠にありがとうございました。 素敵な口コミを頂きまして大変嬉しく、今後の励みになります。 また何かお困り事などございましたらご遠慮なくお声がけくださいませ。 引き続きサービス品質向上の為、日々精進して参りますので今後ともご愛顧のほど何卒宜しくお願い致します。

ツジさん

かりなさん