見積無料【駆除+予防】適正価格/カード.PayPay対応/プライバシー厳守の口コミ一覧

2023年3月

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

去年3月にお願いしました。今年Gは出ました。それは良いのですが、なんせ終わるまで大変な月日がかかりました。1回目の駆除作業時に引き出しのレールが壊れてしまい修理をお願いしましたが、当日に電話があり風邪かなにかとのことで延期。次の予定日にいらっしゃらないため電話したところ、うろ覚えですが倒れたか何かで入院しており電話すらできなかったと。そして3回目。やっと修理してくれるかと思ったら、ただの下見で部品を見ただけで終了。見るだけとは聞いていない。そして4回目、知り合いの業者をつれてきて一生懸命修理してくれましたが、部品が合わないないとかでホムセンに移動、なんとかこの日に修理できたようだが、最後にうちの駐車場から車を出すときにものすごい急発進したせいで(ものすごい音でした)、石畳にくっきりとタイヤ痕を残して帰るというおまけつき。タイヤ痕を落とすのはかなり大変で専用の強力洗剤を購入し磨いたがその部分だけ白くなりショックだったが、黒いタイヤ痕よりはマシになった。取り敢えず、何ヶ月も、長期間色々とかかって、心身ともに疲れました。せめて、来れない時は連絡して欲しいし、当日ドタキャンなら代わりの人を連れてきて欲しかった。修理をしたくなかったのかなぁと思う。こちらの業者さんは委託のようなので、ロシアンルーレットと思われる。当たり外れはあるでしょうから、事前によく話を聞いて決めることをお勧めする。

2022年9月

2022年7月