害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用
匿名様 この度はご依頼と口コミありがとうございます! お役に立てて光栄ですが、ゴム手袋が落ちていた、とのことでご不便をおかけしてしまい、大変失礼致しました。 今後このようなことがないよう、社内共有させていただきました。 改善に努めてまいります。 またお困り事などありましたら、いつでもお問い合わせ下さい。
害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用
匿名様 この度はご依頼と口コミありがとうございます! お役に立ててよかったです! またお困り事などありましたら、いつでもご連絡下さい! 今後ともよろしくお願いいたします。
害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用
匿名様 この度は弊社サービスをご利用頂き、またクチコミのご協力もありがとうございます! お役に立てて大変光栄です! お困りごとがございましたら、またいつでもお気軽にお問い合わせ下さい。
害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用
この度はご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。 当日担当した従業員に指導を入れました。 住所間違いについて、お客様の入力に誤りがあったようです。 登録の住所:※※※2-9-6 実際の住所:※※※3-9-6 現地で対象の物件がない事で、慌ててお伺いする事になってしまった事情もご理解いただきたいのですが、配慮が足りなかった点につきましては弁解の余地はございません。 今後、このような事がないよう社員の指導を徹底してまいります。 この度はご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用
匿名様 この度はゴキブリ駆除のご依頼をありがとうございました! 口コミのご協力ありがとうございます! ご不安な中お役に立て、喜ばしい限りです。これからもお客様のご期待に応えるべく、日々精進してまいります。 駆除後も気になる点がありましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。 今後とも宜しくお願いいたします。
2023年3月
害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用
匿名様 この度はありがとうございました。 隠れたゴキブリに対してはベイト剤による駆除を行なっております。 弊社では人員と車両を維持し、出張1〜2時間、一般的な市販薬より高価な毒エサを使用しておりますので、ご理解頂けると幸いです。
2023年3月
このみさん
2021年3月
害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用
このみ様 口コミのご協力ありがとうございます! これからもお客様のご期待に応えるべく、日々精進してまいります。 駆除後も気になる点がありましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。 今後とも宜しくお願いいたします。
まりなさん
2020年11月
害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用
まりな 様 口コミのご協力ありがとうございます! これからもお客様のご期待に応えるべく、日々精進してまいります。 駆除後も気になる点がありましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。 今後とも宜しくお願いいたします。
mmさん
2021年3月
害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用
mm様 口コミのご協力ありがとうございます! これからもお客様のご期待に応えるべく、日々精進してまいります。 駆除後も気になる点がありましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。 今後とも宜しくお願いいたします。
しおりさん
2020年8月
害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用
しおり様 口コミのご協力ありがとうございます! これからもお客様のご期待に応えるべく、日々精進してまいります。 駆除後も気になる点がありましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。 今後とも宜しくお願いいたします。