害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用
風呂場のゴキブリ駆除でお願いしました。 事前の問い合わせが非常に丁寧で、信頼できると思いお願いすることにしました。 現場の薬剤散布、侵入口のパテ埋め、外周りへの薬剤散布をしていただきました。毎日恐る恐る入浴していたので一安心です。 外回りの薬剤散布の際は、飼い犬のことを気にかけて散布前にお声がけいただけました。 1か月後にアフター点検もしていただけるとのこと。駆除当日に次回点検予約も入れていただき、終始安心できる対応でした。ありがとうございました。
ご丁寧な対応と確実なお仕事で前回同様ありがとうございました。
匿名ちかさん
2023年10月
リフォーム中で足元の悪い中出来る限りの処置をして頂き大変助かりました。 ネズミがいると思い込んでいたのですが実際はゴキブリだったようで、ゴキブリのフンというのを初めて見たのと、侵入口があまりにも狭い隙間だったので驚きでした。また、カツオブシムシとか紙食い虫?などの知らない虫もいたようで勉強になりました。 今後はリフォーム中に侵入口を塞くなど気をつけたいと思います。
ひとつひとつ丁寧に作業して頂いて、とても助かりました。ベテランの方ということもあり安心して施工をお任せすることができました。 またなにか駆除が必要になった場合は、次回もお願いしたいと思います。
人に優しい駆除がモットーで、ペットのいる我が家も安心してお任せできました。いろいろ相談に乗ってもらいながら進めていただけます。庭の蚊の駆除も合わせてお願いしました。
細かいところまで調べていただき、こちらの質問にも詳しく答えていただけてとても助かりました、また何かあれば依頼したいと思います
張SKさん
丁寧に細かくて処理してくれて大変お疲れ様です。ありがとうございました。
丁寧な対応で、作業内容や害虫が発生する原因を教えていただけました。