経験と実績があります。プロにお任せ下さいの口コミ一覧

2025年7月・おはしさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

多くの口コミを頼りにこちらの業者さんを選ぶことが出来たので、どなたかの役に立てたらと思い長々と書きます笑 新築、越して半年にも関わらず連日Gを発見してしまい、恐れ慄き必死でネット検索し、こちらの業者さんに依頼しました。メッセージのやりとりの段階で「大丈夫ですよ、任せてください」と言ってくださり安心させてくれました泣 先に書くと、総じてとっても良い業者さんでした! 4LDKの1軒家、ご夫婦で施工していただき、2時間ちょっとで終わりました。 被害状況確認後、侵入経路として1番多い箇所から施工スタート。 水回りの隙間に薬を塗布したあと、しっかりと埋めていただき、それだけでも安心しましたが、電気のスイッチカバーを外してその中や、ブレーカーの隙間までも埋めてもらえて更なる安心となりました。 外回りにも薬を撒いていただきました。 3ヶ月で撲滅させる!ということで、無償で3ヶ月の保証を付けてくださっています。 3ヶ月は【餌を食べる→致死→仲間が亡骸を食べる→致死】を、繰り返して撲滅させるそうです。 撲滅って言葉が何とも心強く感じました笑 部屋の中で隠れているのは出てきてしまうかもしれないけど、そのうちそれも餌を食べて死に至るから大丈夫、と仰っていました。 テキパキと迷わず自信を持って作業される姿が頼もしく、作業中、色々質問させてもらいましたが、同じ質問を何度も他の方からもされてるはずですが、嫌な顔せず笑顔で優しく説明してくれるご夫婦です。 まずは3ヶ月様子見ですが、何かあった時にまた相談もしやすい業者さんで、お願いして良かったです^_^

U&Sハウス 荻原       詳しいレビューをありがとうございます。非常に信頼できると言って頂けて良かったです。特に、問題の迅速な確認と効果的な対策、堅実な対応、そして保証を含めたアフターケアとお褒めの言葉は本当に嬉しいですね。 駆除作業だけでなく、施工の各段階で安心感を与えることが出来て、施工後の保証プランがあることで、信頼がさらに深まります事嬉しく思います。。仲間のゴキブリを撲滅するプロセスをしっかり説明をちゃんと聞いて下さり、それが安心材料に繋がればと思いますよ。 質問に対しても親切に対応してくれる姿勢も、お客さまにとっては非常に重要で、業者選びの良い判断材料になればと思います。これから3ヶ月の経過観察期間もありますので、安心して過ごして頂ければと思います。何か問題があっても、相談して頂ければ、幸いです。 有り難うございました。 U&Sハウス 荻原

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

U&Sハウス 荻原       ご報告ありがとうございます。ゴキブリ対策をしっかりと行うことができ、安心されたご様子で何よりです。隙間の塞ぎや薬剤塗布など、専門的な対応が効果的だったようでなによりです。今後も定期的なメンテナンスを続けることで、再発防止につながります。引き続き、安心して暮らせる環境づくりをサポートさせていただきますので、ご不明点やご相談があればいつでもお知らせください。 有り難うございました。 U&Sハウス 荻原

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

U&Sハウス 荻原    今回も有り難うございました。 施工してから、一度も見てなかった事はとても嬉しく思います。 また何かありましたら、是非宜しくお願い致します。 U&Sハウス 荻原

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

U&Sハウス 荻原       こちらこそ有り難うございました。 作業をしっかり見て頂き、説明もしっかり聞いて頂きと、こちらとしても、仕事はしやすいし感謝しかありません。 何より安心して頂けたという言葉が本当に嬉しいですね。 また何かありましたら、宜しくお願い致します。 U&Sハウス 荻原

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

U&Sハウス 荻原      この度は有り難うございました。 チャバネゴキブリが大量発生してしまいますと、一般の方には対処出来ないと思います。お客さまの悲痛な叫びが伝わりましたので、今回は受けさせて頂きました。 何千、何万と増えてしまった場合は、保証はつけられませんが、出来る限りの施工はいたしましたので、後は薬剤の効果で全滅までいければと思います。 また何かありましたら、お気軽にお声をかけて下さい。 この度は有り難うございました。 U&Sハウス 荻原

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

U&Sハウス 荻原      作業説明や作業箇所等をしっかりと見て頂けたこと嬉しく思います。 来年も是非U&Sハウスに宜しくお願い致します。 有り難うございました。 U&Sハウス 荻原

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

U&Sハウス 荻原      ご信頼いただきありがとうございます。引っ越し祝いと差し入れはちょっとした気持ちです。新居での対策も承り、安心して暮らせる環境をお届けできたようで嬉しく思います。ご希望通りゴキブリ対策が万全であることを願っています。今年も快適に過ごしていただけるよう引き続きサポートいたしますので、何かあればいつでもご連絡ください。ありがとうございました。 U&Sハウス 荻原

2024年6月・ももものもさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

U&Sハウス 荻原     素敵なフィードバックをありがとうございます!前回ご担当させていただいたの担当者が、今回もスムーズに対応できたこと、大変嬉しく思います。また、ご家族のことを心配してくださったとのこと、心温まるエピソードです。 駆除に関して、2年前のお薬が効果を発揮し、Gの被害が少なかったこと、そして黒Gの卵を発見し未然に対処できたこと、本当に良かったですね。経験を通じて細やかに対応する事が出来た事、喜んでいただけた事が何より嬉しく思います。 定期的な対策が最も効果的ですので、またお困りの際や予防をしたいと思われた際には、ぜひお声掛けください。今年もGに会わず快適に過ごせることをお祈りしています。またのご利用を心よりお待ちしております。 U&Sハウス 荻原

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

U&Sハウス 荻原    それは素晴らしい経験でしたね!ゴキブリの問題は非常に厄介で、ストレスを感じる要因にもなりますが、信頼できる専門業者に依頼して解決できたことは、大変安心できることだと思いますし、口コミから信頼を得ている業者にお願いするのは賢明な選択だと思いますね。その中に選んで頂けたこと、大変嬉しく思いますよ。これからも定期的なメンテナンスで、快適な生活環境が保てるといいですね。何か他にお手伝いできることがあれば、いつでもお知らせください。 有り難うございました。 U&Sハウス 荻原

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

U&Sハウス 荻原     駆除業者に頼んで良かったですね!しっかりと対応していただけたと、思って頂けたこと嬉しく思います。隙間を埋めたり、殺虫剤を使って対策してくれたり、とても丁寧な作業だったと感じてくれたこと嬉しく思います。。そして追加料金もなく、効率よく作業してくれたとのこと、本当に素晴らしいと思って頂けたこと。 うちも、嬉しく思います。 これでまた安心して生活できそうですね!何か他に気になることや質問があればお気軽にお聞きください。 終始感じ良く接して頂きまして有り難うございました。 U&Sハウス 荻原

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

U&Sハウス 荻原     いつもU&Sハウスを選んで頂き、とても嬉しく思います。 選んで頂いたからには、しっかりと結果がだせるように頑張っている毎日です。 気さくに接して頂けるお客様なので、これからもU&Sハウスを宜しくお願い致します。 U&Sハウス 荻原

2024年7月・一児のパパさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

U&Sハウス 荻原    ご依頼ありがとうございます。ネズミ対策についてお役に立て嬉しいです。借家での責任範囲については、契約書を確認し、オーナーと事前に相談しておくと良いですね。個人でできる対策も引き続き頑張ってください。お身体に気をつけてお過ごしください。何かお困りのことがあればいつでもお知らせくださいね。 U&Sハウス 荻原

2024年4月・匿名さん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

U&Sハウス 荻原     お客様の満足と感謝のお言葉を伺えて、私たちも大変嬉しいです。迅速な対応と質の高いサービスを心がけておりますので、お褒めの言葉は大変励みになります。U&Sハウスとしても、今後ともお客様に安心と信頼を提供し続けることができるよう努めて参ります。引っ越しの際やその他何かお困りのことがございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。今後とも末永いお付き合いをお願い申し上げます。 U&Sハウス 荻原

2024年8月・匿名さん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

U&Sハウス 荻原     お褒めの言葉をいただきありがとうございます。作業がご期待に沿えたようで嬉しく思います。また何かお手伝いできることがありましたら、お気軽にお知らせください。今後ともよろしくお願いいたします! U&Sハウス 荻原

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

U&Sハウス 荻原     素敵な体験を共有していただき、ありがとうございます!とても丁寧で親切な対応、そして迅速な作業という点は、初めての依頼でも安心して任せられるポイントですよね。作業前後の写真を見せていただけることで、自分自身の目で確認できるのも安心材料となります。 次回依頼する際も、ぜひU&Sハウスへ宜しくお願い致します。担当していただいた方へ感謝の気持ちをしっかりと伝えられているというのは、きっとお互いにとって良い関係を築くことが出来ると思います。 また何かありましたら、どんなことでもお気軽にご相談くださいね。本当にありがとうございました! U&Sハウス 荻原

2024年10月・匿名さん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

U&Sハウス 荻原    ゴキブリの問題が解決したとのことで安心しました。良い業者さんと思って頂けたこと、大変嬉しく思いますし、今後の安心にもつながりますね。また必要な時には頼って頂ければと思います。他にご質問や相談があれば、どうぞお気軽に。 有り難うございました。 U&Sハウス 荻原

2024年5月・匿名さん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

U&Sハウス 荻原     ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。また、我々の対応や説明がご参考になったことも何よりです。定期的な対策が効果的ですので、ぜひ定期防除も参考にしてみて下さい。 何かご不明な点やお困りのことがございましたら、いつでもお問い合わせください。今後ともよろしくお願いいたします。 U&Sハウス 荻原

2024年6月・匿名希望さん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

U&Sハウス 荻原      それは素晴らしいニュースですね!うちのサービスが期待通りだったようで良かったです。害虫駆除は重要ですから、きちんとした対応を受けられて安心できたでしょう。価格もお値打ちだったとのことで、満足されたようで何よりです。駆除後の成果が続くことを願います!何か他に気になることがあればお知らせくださいね。 有り難うございました。 U&Sハウス 荻原

2024年5月・匿名さん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

U&Sハウス 荻原     口コミを書いていただきありがとうございます! 作業から2週間経ちましたが、害虫が全く見られないとのことで、大変嬉しく思います。今年の夏も快適に過ごせるよう、定期的な防除もオススメですので、ご検討下さいませ。引き続きよろしくお願いいたします。 経過をちゃんと伝えて頂きまして、有り難うございます。 本当に良かったです。 U&Sハウス 荻原

2024年9月・匿名さん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

U&Sハウス 荻原     また縁が出来ましたこと、大変嬉しく思います。 相変わらず接しやすく、施工がやりやすかったです。 有り難うございます。 また機会がありましたら、お気軽に声をかけて下さいね 有り難うございました。 U&Sハウス 荻原