【アワード受賞】 ■■入居前施工■■ ■侵入経路封鎖■難防除対応します■駆除防除の口コミ一覧

• 5

2026年2月25日・YHさん

2026年2月27日・アムジュンさん

2025年9月14日・メシルキムさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

(韓国語で作成したレビューです) 일본에서 거주 중인 한국인입니다. 리노베이션한 방에 거주 중이지만, 건물 자체에 연식이 있어 언젠가는 바퀴벌레가 나올지도 모른다는 생각에 나름 마음의 준비 + 개인적인 예방을 하며 살고 있었습니다 (택배 박스 바로 버리기, 약 치기 등) 그러던 중 방 안에서 새끼 바선생 발견................................ 새끼가 있다는 건, 성체가 집에 있다는 거니까 '집을 버릴까?' 잠시 고민했습니다. 그치만 이사보다 전문가한테 맡기는 게 합리적이기 때문에 유일하게 리뷰 5점 만점인 ES.LABO상에게 의뢰했습니다 (게다가 리뷰도 다 엄청 길었음. 이건 믿을만 함) 결과적으로 아래와 같은 이유에서 매우 만족했습니다. 1. 주말 이른 시간에도 의뢰할 수 있다 (1인 가구 직장인에게 필수) 2. 정말 의외라고 생각했던 작은 틈새까지 찾아준다 (조명의 틈새를 통해서도 들어온다는 건 처음 알았어요ㄷㄷ 소름) 3. 응? 비포애프터를 알아채기 어려울 정도로 감쪽같은 작업 (특히 임대주택 사는 분들에겐 너무 필요한 부분이죠) 4. 더불어 엄청 조용히, 신중하게 작업해 주시기 때문에 작업하시는 동안 저도 편하게 개인적인 일들을 했습니다. 집에서 나온 다른 벌레들도 정리해 주셨습니다 (작은 거미 등) 돌아가신 후에도, 신경 쓸 부분, 꿀팁을 알려주셔서 걱정이 없습니다. 이사 가면 또 의뢰 드리겠습니다!

2026年2月25日・匿名さん

2025年12月13日・匿名さん