害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用
口コミ遅くなり申し訳ありません。5年前にリフォームをして、入居後間もなく成虫Gと子供Gが出現しました。リフォームをすれば出なくなると思っていたので大変ショックを受け、急いで駆除業者さんに駆除を依頼しました。家中見ていただくと、あちこちに穴や隙間があるとのこと…泣 穴や隙間を埋めていただき、薬剤を散布していただきました。その後5年間成虫Gは出ませんでしたが、夏になるとチャバネと子供Gは何度か出ており、施工していただいたのに…と残念に思いながらも、一戸建てだとこんなものなのかも(マンションに比べて外と直接繋がっている箇所が多いため)と半分諦めていました。そして今年の夏、遂に5年ぶりに成虫Gが出現し、これはダメだと再び駆除業者さんを探したところ、大場さまにたどり着きました。利用者の皆さまの口コミが非常に高く、藁にもすがる思いで依頼をさせていただきました。皆さんの口コミ通りとても気さくなお人柄で、施工前の連絡もとても丁寧でした。施工当日は、気さくにお話ししながら疑問や質問にも丁寧に答えていただいたり、1日かけて本当に丁寧に家中のあらゆる場所を見ていただいて、更に5年前の業者さんが見なかった場所まで見ていただいて、遂に侵入経路を特定していただきました!施工後1ヶ月半程経ちますが、今のところあらゆるサイズのGに一度も遭遇していません。Gに怯えずに日々暮らすことができ、非常に快適で安心感でいっぱいです。このままずっと出なければ良いですが、万一出てしまったとしたら、また大場さまにご依頼させていただきます。この度は本当にありがとうございました!!!
店長:大場康成
明るく礼儀正しい対応