害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用
本日はお忙しい中ご対応いただき、ありがとうございました!
大場さんには本当に感謝しかありませんm(_ _)m!!
今のアパートに住みはじめて1週間もしないうちにGと遭遇してしまい、入居前に自分で穴を埋めたつもりなのに小さいのから大きいのまで、なんで何匹も出てくるんだ…(T-T)と、この2年の間とても嫌な思いを沢山してきました。
Gと戦い終わっても直視することすらできないので、処理をするにも数時間かかってしまうほど苦手です。
そろそろ更新で引っ越しを視野に入れていたのですが、虫以外は今のアパートを気に入っていたので知人に相談したところ、このようなサービスがあると教えてもらい、口コミを拝見してすがる思いで今回大場さんにお願いしました。
メッセージの段階からとても印象がよく、実際にお会いしたら笑顔が爽やかで気さくでとても話しやすい方でした!
洗面台、キッチン下、換気扇周り、お風呂場トイレなど隅々まで見ていただき、素人じゃわからない隙間も見つけて埋めてくれました。
玄関でもGを見かけることがあったので相談したところ、念入りに探してくれて、こんなところも!?という場所を特定してくださり埋めてくれました。
ほんとうに感動しかありません!
また、埋めてくれた場所や他にも気になっていた場所にもお薬を撒いてくれて、安心しました。
Gのお薬にもいろんな種類があるんだなーと勉強にもなりました!
とても満足度が高くお見送りをさせていただきたいと思い、
大場さんが荷物を片付けている最中に、私がうっかり鍵を持たずに外に出てしまったせいで、2人してオートロックのアパートに入らなくなってしまうトラブルがありました。
大場さんの携帯も残りの荷物もまだ私の家の中。よりにも寄って他の住人も誰もいなくて途方にくれていたら、怒らず励ましてくださいました。
私が携帯を持っていたので、アパートの管理会社と無事に連絡が取れてすぐに入れたのですが、アパートに入れない間もずっと励ましていただきありがとうございましたm(_ _)m
大場さんのお人柄にも救われました!
皆さんがオール5で口コミを書きたくなる気持ちがとてもわかりました♪
作業も的確で、他にもアドバイスもしていただき、これからは安心して過ごせそうです♪
感謝しきれないくらい感動で溢れています!
この時期Gに悩まれる方は多いと思いますが、今後引っ越すことがあってもまた大場さんに担当していただきたいです!
この度は真摯に対応していただき、本当に本当にありがとうございました!!!
店長:大場康成
明るく礼儀正しい対応