【只今キャンペーン中!!】薬剤散布セット込々価格!!入居前対策にも!の口コミ一覧

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

この度は、ご依頼いただき誠にありがとうございました! お家によっては思いもしない隙間から侵入してくる場合がございますので、 引き続き侵入経路の対策を行っていければと存じます!

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

この度は、ご依頼いただき誠にありがとうございました! 一番可能性の高い侵入口はしっかりと塞ぎ対策も行っておりますので、 出現率は最大限に低い状態となっております。 また季節の変わり目にご依頼いただければ幸いに存じます。

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

この度は、ご依頼いただき誠にありがとうございました! 屋外からの侵入対策を行うことがとても大事なことですので、 またご相談いただけましたら幸いです!

バンビーノさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

この度は、ご依頼いただき誠にありがとうございました! また季節の変わり目にご依頼いただければ幸いに存じます。

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

この度は、お客様にご説明をさせて頂いた件で、不安な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。 繁殖の状況(特に数が多い場合)や、使用薬剤の種類やグレードにより効果を発揮するのに時間を要する場合がございます。 また、お客様の場合は施工日から数日しか経っておらず、 これから少しづつ(約3ヶ月〜有効)効果が出始める見込みとなっております。 今後も、きちんとした説明をさらに心がけていく所存です。

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

この度は、ご依頼いただき誠にありがとうございました! またのご依頼を心よりお待ちいたしております。