G駆除はもちろん、侵入経路もしっかり塞ぎます!ペイペイ可の口コミ一覧 (3ページ目)

あぶらかたぶらさん

マキさん

逆鱗リンさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

エアコンの隙間からゴキブリが出て、その日はエアコンに侵入したまま出て来なかった(数日後、なんとか自力で駆除しました)ので不安な日々を過ごす訳にはいかないと思い、業者さんに依頼する事にしました。 エアコンの室内側も室外側も化粧カバーが付いていて、壁穴(配管の隙間)が見えなかったので、化粧カバーも外して頂けるかと予約の前に質問した所、写真を送ってくれれば可能か確認すると返信して頂き、更には夕方にも関わらずこれから伺う事も可能だと言われ、大変有難かったのですが当方の都合により別日で、駆除タローさんにお願いする事にしました。 エアコンの壁穴の隙間はパテ埋めで補修してもらい、殺虫剤でエアコン内にまだGがいないか、フンの形跡が無いか丁寧に見ていただきました。また水回りも全て見ていただき、怪しい侵入経路はほぼ埋めていただきました。実際、こんなに侵入経路となる隙間があるのかと驚きました。一つ一つ確認しながら丁寧に説明して頂きました。 防虫ネットも追加でお願いしたので、外が暗くなるまで3時間を超える作業をして頂きました。 また、ゴキブリの習性や今後市販の毒餌を置く場合のアドバイスもして頂きました。 室内で繁殖している訳では無さそうで、外からの侵入だろうと言うことが分かり、可能な限り侵入経路は封鎖してもらったので安心して暮らせそうです。渡邉さんありがとうございました。

さわやんさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

夕飯時のキッチンで、小さめのゴキブリが 出現して、動きが速かったため、仕留める事ができず、その晩は恐怖で睡眠不足に。 ホイホイを仕掛けましたが、駆除できず、 次の晩も姿を見てしまい、もうこれは恐怖で 娘2人も普段の生活が送れなくなってしまい、 思い切って駆除タローさんに、駆除のお願いをしました。 出勤前にネット予約をしましたら、直ぐに折り返しのお電話をいただきました。 繁忙期のため、2日後の予約しか空いておりませんでしたが、貴重な休日返上で、当日来ていただけました。 キッチンはもちろん、洗面所、エアコン、ベランダまで、侵入場所を確認してくれて、隙間は パテで埋めてくださいました。 キッチンのシンク下の状況もわかりやすく説明してくださり、毒餌を撒いてくださいました。ベランダの換気扇には、オプションで 侵入防止の物に付け替えていただきました。 外が暗い中、一生懸命作業をしていただき、感謝しかありません。 作業時間は3時間弱、休憩もなく次から次へとお部屋をチェックしていただけます。 お陰で様で、施行後は、ゴキブリの姿は見かけておりません。 私のように虫が苦手な方は、駆除タローさんに一度お願いする事をお勧めします。 店長の、田邊さん自らが施工してくださいます。ゴキブリに関する質問にも丁寧に説明してくださる、とても親切なお人柄ですので、 女性の方でも安心して来て頂けると思います。 何かあればまた連絡して下さいと言っていただき感謝です。 この度はありがとうございました。

おおはしさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

G出現!!殺しましたが、飛ばれたのが心のダメージが大きく眠れなかったので翌朝予約依頼。7時くらいで早い時間に要望などをメールしたら、即連絡が来て、他のご予定を調整して最短で来てくださいました。 数年前にかなり高額の駆除業者に当たったこともあり半信半疑でしたが、結論として田邊さんに依頼して本当によかったと思いました。間違いなくオススメです。 挨拶後1分くらいでキッチン下を開けたら早速Gの死骸…、悲鳴、死骸、悲鳴の繰返しでかなりうるさかったと思います、、 キッチン下にフンがたくさんあって、ここが侵入経路で間違いないだろうというところを突き止めてくださり侵入口になっている部分をかなり頑丈に埋めていただきました。薬剤の散布もしてくださり、 丁寧な説明、再発防止策、効果的な薬剤、などなど、本当に丁寧に教えてくださいました。また、数年前に頼んだ業者の話を振り返って、害虫だけでなく様々なぼったくりの業者の見分け方(傾向)も教えてくれました! 2時間弱かけて部屋の隅々まで確認していただき、 料金は明朗、本当に頼んで良かったです。 そして、外の通気口を確認していただいた際に どろばちの巣が見つかり、ついでだからとサービス価格で蜂の巣の駆除もしてくださいました!! 本当に感謝しかありません。 星5つですが気持ちとしては100個くらいつけたいです! また虫に悩まされることがあったら絶対に田邊さんに相談します。 超超超超超超超オススメです!

あんずさん

ほしさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

3日間に2回もGが出てしまい、始末はしたものの、どこから侵入しているのか・室内に巣があるのではないか…と思うと、とても自力では何とかできそうにないので駆除タローさんにお願いをしました。 予約リクエストを出したのは深夜でしたが、1時間ほどで予約が成立し、お盆の時期にも関わらず駆除に来てくださいました。 引っ越しをしてから一度も開けていない床下収納や、自分では開けられない排水溝の通り道を確認してくださり、換気口や巣があるのではないかと恐れていた物置の中も見ていただきました。 侵入経路になる恐れのある所は埋め、床下収納には薬剤散布をしていただきました。 申し訳ないことに掃除もしていない洗濯機の下に手を入れて確認したり、雨の中エアコンの排水ホースの先にネットもつけてもいただきました。 結果巣も死骸もなかったことから、たまたま外から入ってきたものだということで、本当に安心しました。 物があふれてごちゃごちゃした部屋で、そのためどこに潜んでいるかわからない…と怯えて過ごしていたのですが、怪しい所は全て確認していただいたので、安心してそのまま大掃除に取り掛かりました。 一人でバルサン炊いたり忌避剤置いてビクビクしながら生活するより、プロに見ていただいた方が絶対いいと思います!安心感が違います。 これからもGが来ないように掃除と対策を頑張りますが、またもしものことがあればお願いしたいと思います。 この度は本当にありがとうございました。

関口さん

ゆんさん

スカイさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

1ヶ月前に小さなGを沢山見ました。 ベランダのゴミばけつに生ゴミを捨てようとふたをあけたら大きなGを見たのが3回 1週間前に中くらいのあかっぽいGを部屋でくつろいでいるとき2回見る、本当に眠れなくて困って思いきって駆除をお願いする事にしました。G駆除で検索して、沢山出てくるので迷っていたところクチコミが凄く良い駆除タローさんにたどり着きました。クチコミどおり連絡も早く最短で来ていただく事ができました。 家の中の進入経路を3ヶ所教えていただき隙間をねんどでやってくださいました。(キッチン・洗面所・クーラー) あやしいところに薬の散布していただきその他色々です。どこから入ってくるのか(進入経路3ヶ所)がわかったのとか対策を教えていただいたりしたことでそのご本当に安心感が違いました それまでは、どこからくるのかわからなくてモヤモヤしてましたから 又、小さなくもを毎日部屋で目撃しており毎日ポテトチップの筒の空き箱でほかくして外に逃がしてましたが駆除後見なくなりました。 洗面所の進入経路排水溝のパイプの隙間から入ってきてたのでしょうね本当に良かったです。駆除タローさんおすすめですよ‼ 駆除タローAwesome 駆除タローばんざい\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/ 店長田邉さん昨日は、本当にありがとうございます!