クーポンでおトク!梅雨の備え、まとめてプロに。キャンペーン"

◆3年連続アワード受賞店◆徹底した侵入口封鎖!一度で安心施工!時間外でも対応OKの口コミ一覧

21時間前・匿名さん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

引越し先の家でGの赤ちゃんが出るようになり、不安でずっと駆除業者さんを探していたところ、深沢さんに出会いました。 家の中で繁殖しているのではないかと心配で、これからの季節、大きいGまで出てきたらどうしようと考えるだけで恐怖でした。 自分でも対策として、外には「ゴキブリがいなくなるスプレー」や「外用ブラックキャップ」、室内には「ゴキッシュ」を使用していましたが、それでも赤ちゃんが出てしまい、気がつけば殺虫剤のストックがかなり増えていました。 そんな中、深沢さんは細かく家の中を確認してくださり、状況から「家の中での繁殖ではない」と判断してくださって、その言葉だけでもとても安心できました。 さらに侵入口になりそうな箇所も丁寧に封鎖してくださり、室内と外にも薬剤を散布していただきました。 その効果なのか、作業後には隠れていたと思われる赤ちゃんGが数匹、トイレやリビングで駆除されていました。 また、網戸の虫が入ってこない正しい開け方やブラックキャップの設置方法、侵入経路についても詳しく教えていただき、とても勉強になりました。 終始感じの良い、親切で信頼できる方でした。 本当にありがとうございました。

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

去年の同じ時期に同内容にて施工していただいた際、非常に丁寧な説明と作業で完璧に施工していただき、別フロアで例のヤツを見かけても私の部屋には一切出ていませんでした。 今回は、仕事の都合で単身赴任で入る賃貸の1Kで、格安の賃貸のため壁や配管の周りに大穴や隙間?空間?が空いているような部屋に転居しなければならず、しかも1Fということで非常に不安だったため、転居日が決まってから速攻で予約させていただきました。 前回施工して頂いた住所から車で2時間以上あるような遠方でしたが、日程を調整していただき、前回同様完璧に施工していただけました。 前回、私が気にしていた箇所はもちろん、今回の施工後にちょっとだけ不安だった部分を質問したら、「大丈夫だと思いますが、一応ここも塞いでおきましょうか」とすぐに不安を解決してくれました。 作業内容、結果に対し金額が安すぎると思ってしまいますが、良心的な金額でここまで丁寧に対策していただき、経済的にはもちろん、心理的にすごく助けられています。ONE’Sさんの施工がなければ夜も満足に寝られないと思います。今回も本当にありがとうございました。 また機会があれば予約させていただきます。 もし業者選びで迷っている方がいたら、ぜひこちらに依頼してみてください。他の会社にはもういけなくなると思います。笑 本当にありがとうございました。

2026年5月3日・ねこさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

Gの幼虫が家に発生してから1ヶ月近く困っていました。悪徳業者には引っかかりたくなくてネット検索で口コミなど色々見て、こちらにお任せしたいなと思い予約してみました。予約後のメッセージはとても丁寧で好印象でした。予約日になり実際に来ていただいてからも丁寧に説明をしてくれて困っていることを聞いてくださり、わたしの不安に思う箇所を見てくれて写真を撮って塞いだ箇所を見せてくれました。家中見て隙間がないから確認してくれて、その間にも説明をしてくださり自分ではどうにかできる事じゃなかったので心強かったです。 事前に猫を飼ってると伝えるのを忘れてしまったのですが、当日伝えてもごはんのお皿や餌に薬剤がかからないように窓を開けるようになど配慮してくれて、作業中に猫が近くに来たときも話しかけてくれたりすごく優しくて良い人だと思いました。 車を停める場所がないのでパーキングに停めていただいたのですがパーキングの写真も撮って来てくれて値段を見せてくれました。安心できる方です! こんなに隅々まで見ていただいたのでもう出て欲しくないです…見かけないように祈ります。ベニヤ板を切らないと行けないところは管理会社に相談してみます。本当にありがとうございました!お願いして良かったです。迷ってる人はおすすめです。

2026年4月29日・ぐんまさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

前回市営住宅に来ていただいたあと一度も害虫を見なくなったため、引っ越しが決まりまた来ていただきました。 前回きっちりやっていただき安心感もあったので、今回はお任せして終わったら声かけてくださいと伝え途中出かけたりカーテンつけ始めたり掃除機をかけたりと好き勝手させていただきました。 作業はやはりプロ。終了確認の際、普段は見えない配管の隙間を撮った写真と塞いだ後の写真を撮ってみせていただきました。また、私が害虫の名前を口に出すまでヤツの名前を言葉にしなかったので名前さえも聞きたくない人への配慮なのかなと感じました。 虫ごときでと思われる方もいらっしゃると思いますが、虫が本当に無理な人の気持ちに配慮した行動と発言でした。 自宅の床と壁に隙間が少しあったのですが、その場でやっていただくこともできたのに見栄えや原状回復のしやすさを考えたら今はやらないで管理会社に交渉したほうがいいです。と私の後々の生活まで考えて作業していただきました。 虫ごときでこんなにお金払うのもったいないかな、もっと安いところあるよねと予約するのを悩むかたもいらっしゃると思います。私も1回目はそうでした。ですが今回引っ越しが決まり真っ先に思い浮かびました。そのくらい丁寧で安心できる作業をしてくださる方です。ありがとうございました。

2026年4月10日・匿名さん

2026年4月25日・匿名さん