2025年9月・くぼたさん
害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用
2025年9月・ゆきみさん
害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用
2025年9月・あおーらさん
2025年9月・mickさん
害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用
この度は武蔵野市でのゴキブリ駆除をご依頼いただき、誠にありがとうございました。シンク下の状況確認や適切な処置、処置前後の写真でのご説明、パッチテストやベランダ側への散布などにご満足いただけたとのお言葉を大変嬉しく拝見しました。料金や対応の速さ、私の対応についてもお褒めいただき光栄です。 万が一、再発や気になる点がありましたらいつでもご連絡ください。春頃のご依頼も承りますので、ご希望の時期が近づきましたら日時のご相談をいただければ調整いたします。 本当にありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。 担当 伊藤ショヒ
2025年9月・ひろさん
害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用
2025年8月・にゃんさん
2025年8月・東大和市人さん
害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用
この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 また、丁寧で温かいご感想までお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 昨年のご経験からご不安もあったかと存じますが、今回は安心してお任せいただけたとのことで、大変嬉しく思っております。 アレルギー体質の方にも安心してご利用いただけるよう、薬剤の扱いには細心の注意を払っております。パッチテストもご協力いただきありがとうございました。 ユニットバスの天井裏への設置も快くご承諾いただき、今後の予防にもお役立ていただければ幸いです。 また来年、暑くなる前のタイミングでぜひお声がけください。 東大和市の皆さまにも安心してご利用いただけるよう、これからも誠実に対応してまいります。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用
このたびは温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。 隅々までの点検や追加でのご要望にお応えでき、お役に立てたことを大変嬉しく思います。 安心してお過ごしいただけることが一番の励みです。 今後もご不安な点がございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 またお引っ越しの際などにもお力になれますことを心より願っております。 改めまして、このたびはご依頼いただきありがとうございました。 宜しくお願い致します
害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用
このたびはご依頼いただき、また温かいお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。 前回の施工で不安が残っていたとのことでしたが、改めて点検・処置を行い、安心につながったとのお声をいただけて大変嬉しく思っております。 見落とされやすい箇所もしっかり塞ぐことで、今後は安心してお過ごしいただけるはずです。 また来年の春頃とのこと、ぜひお役に立てるように準備してお待ちしております。 今後もご不安やご質問などがございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。 改めまして、このたびは数ある業者の中から私をお選びいただき、本当にありがとうございました。 宜しくお願い致します
2025年8月・かいとさん
害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用
このたびは丁寧なご感想をいただき、誠にありがとうございます。 今回の施工でしっかりと侵入経路を塞ぎ、効果を実感いただけるよう対策いたしました。 お住まいの状況や原因もご理解いただけたとのことで、安心しております。 今後も荒川区はもちろん、どこでも現状復帰しやすい形で施工いたしますので、ぜひ毎年春頃の対策で快適な環境を保っていただければと思います。 また何かお困りの際は、いつでもご相談ください。
2025年9月・ゆきさん
害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用
2025年9月・なべさん
2025年9月・赤羽さん
害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用
害虫駆除(ゴキブリ駆除)をご依頼いただき、また心温まるご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。川口市でのご対応に満足いただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。 遅めのご指定時間にも笑顔で対応できたこと、侵入経路のご説明後に塞ぎ、床下点検や薬剤散布まで行った点、そして外回りの隙間まできちんと埋めたことにご満足いただけたとのお言葉は何よりの励みになります。料金面でもご負担が少なく済んだと伺い安心いたしました。 今後もお困りのことや気になる点がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 改めまして、ありがとうござい
害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用
この度はご依頼いただき、さらに温かいお言葉まで本当にありがとうございます。 安心していただけたとのこと、私にとっても大変うれしいお言葉です。 これからもお部屋が快適で安心できる空間となるよう、責任を持って丁寧にサポートさせていただきます。 もしまたお困りのことがございましたら、どうぞ遠慮なくいつでもご連絡ください。 宜しくお願い致します
2025年9月・ゆりさん