必ず完全駆除!千葉、埼玉、神奈川も対応!侵入口徹底閉鎖。薬剤散布もサービスですの口コミ一覧 (2ページ目)

2025年9月・ゆりさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

2025年8月・あやさん

2025年8月・カブさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

この度は初めてのご依頼をいただき、また大変嬉しいお言葉をありがとうございます。 見落としがちな侵入口を含めご説明でき、お役に立てたようで安心いたしました。 また、作業や対応についてご満足いただけたことは何よりの励みになります。 今後も快適にお過ごしいただけるよう、季節に合わせた対策もご提案いたしますので、ぜひ次回もお気軽にご相談ください。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

この度はご依頼いただき、また丁寧なご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。 初めてのゴキブリ発生でご不安もあったかと思いますが、施工後に安心いただけたようで大変嬉しく思います。 今後も快適にお住まいいただけるよう、季節や建物の状況に合わせたご提案をさせていただきます。 宜しくお願い致します

2025年9月・れんさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

このたびはゴキブリ駆除のご依頼をいただき、誠にありがとうございました。ご予約後すぐにご連絡を差し上げ、最も早い日時で対応できたことを喜ばしく思います。 問題点を迅速に見つけ出し、丁寧にご説明できて安心していただけたとのことで、大変光栄です。今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいります。 また何かございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。次回もお手伝いできることを心よりお待ちしております。 こちらこそ、ありがとうございました。 担当 伊藤ショヒ

2025年9月・ミナさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

このたびは千葉市若葉区よりご依頼いただき、また温かいご感想までお寄せくださり誠にありがとうございます。 安心してお過ごしいただけるようお力になれたこと、大変嬉しく思っております。 施工箇所の写真もご確認いただき、ご安心につながったとのことで何よりです。 また春先にもお声がけいただけるとのこと、とても励みになります。 今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、気になることがありましたらどうぞお気軽にご連絡くださいませ。 改めまして、このたびは数ある業者の中から私をお選びいただきありがとうございました。 宜しくお願い致します

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

この度はご依頼いただき、また心温まるご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 今後も安心してお過ごしいただけるよう、アフター対応も含めしっかりとサポートいたしますので、何かございましたらいつでもご連絡ください。 宜しくお願い致します

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

このたびは所沢市の3階戸建てでのゴキブリ駆除をご依頼いただき、誠にありがとうございました。急なご依頼にも関わらず、迅速に対応できて安心していただけたこと、大変嬉しく思います。 家中の消毒やご説明についてもご満足いただけたと伺い、私も心より嬉しく思います。お子様たちにも丁寧に接しているとお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。 ゴキブリが再発しないことを心から願っております。何か気になる点やご相談がありましたら、いつでもご連絡ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 担当 伊藤ショヒ

2025年9月・ぼんさん

2025年8月・スンさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

スン様 このたびはゴキブリ駆除のご依頼をいただき、誠にありがとうございました。夜遅くの時間にもかかわらず、迅速に対応させていただくことができ、私も安心しました。 また、レスポンスや対応についてお褒めの言葉をいただき、大変光栄です。ゴキブリの侵入経路についても気にかけていただいている中、こちらで気付いた箇所を改善できたことを嬉しく思います。 何か再発の際やお困りごとがありましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。次回もお手伝いできることを心より願っております。 ありがとうございました。 担当 伊藤ショヒ

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

このたびはご利用いただき、そして心温まる口コミをありがとうございました! 価格面・対応ともにご満足いただけたとのことで、大変うれしく思っております。口コミ数が少ない中でもご依頼いただき、信頼していただけたことに感謝しております。 追加料金が発生しない明朗会計を心がけておりますので、安心してご利用いただけてよかったです。 これからもゴキブリや小さな害虫など、お困りの際にはいつでもご相談ください。 「もっと早くお願いしておけばよかった」とのお言葉、本当に励みになります。 今後ともよろしくお願いいたします!

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

このたびは北足立郡での作業について、嬉しいお言葉をありがとうございます! 説明が少しでもお役に立てて本当に良かったです。 これからも「ここにお願いして良かった!」と思っていただけるよう、全力で対応いたします。 また何かお困りの際は、いつでもお気軽にご連絡くださいね。

2025年9月・ひでさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

この度は清瀬市でのゴキブリ駆除をご依頼いただき、誠にありがとうございました。急なご依頼にも関わらず、迅速に対応できたこと、対応にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。 ご自宅の状況やご不安な点についても丁寧にお話しいただき、こちらも良い時間を過ごさせていただきました。ゴキブリや小さな虫の問題が引き続き気になる場合は、遠慮なくご連絡ください。今後も安心してお過ごしいただけるよう全力でサポートさせていただきます。 また何かございましたら、ぜひお声掛けください。本当にありがとうございました。 担当 伊藤ショヒ

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

この度は東京都多摩市でのゴキブリ予防サービスをご依頼いただき、誠にありがとうございました。引っ越し先の対応を安心してお任せいただけたとのお言葉、大変うれしく拝見しました。作業やご説明にご満足いただけたこと、費用面でもご満足いただけたことを励みに、今後も丁寧な作業を心がけてまいります。 来年の春ごろのご依頼もぜひお待ちしております。ご希望でしたら事前に日時の候補をお伺いして予約をお取りすることも可能です。作業後に気になる点やご不明な点がありましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。 ありがとうございました。 担当 伊藤ショヒ

2025年9月・nekonekoさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

こちらこそご依頼いただき、誠にありがとうございました。 安心してお過ごしいただけるよう、丁寧に作業させていただきました。 とても優しくしていただいてありがとうございます。 また何かありましたら、いつでもご相談ください。 今後ともよろしくお願いいたします。 返信:ショヒ