24h受付!1匹駆除から当日可能!国家資格保持者の薬剤散布+穴埋めで対策!割引中の口コミ一覧

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

とても丁寧で親切な対応でした。 家のなかにトビムシが発生してしまい、虫が本当に苦手なの為、もう耐えられなくてノイローゼになりそうでした。 予定していたお日にちよりも早めてもらえないかとお願いしたときも、快く引き受けてくださいました。 当日は家の中をしっかりと見てくださり、必要であろうオプションについても詳しく説明してくださいました。 薬剤についての安全性や、効果、どれくらい持つかなどについても、とても詳しく教えてくださいました。 きちんとお見積もりをとってからの作業でしたので、金額の面でも安心してお願いできました。 もし孵化?してしまった場合などを考えると100%取り除くことは難しいけれど、限りなく100%に近づけることはできます、と言ってくださり、それが本当に心強かったです。 安心して家のなかで過ごせるようになり、お願いしてよかったと本当に思っています。 ひとつ欲を言えば、薬剤を撒いてもらってから1時間ほどしてものすごいゲリラ豪雨が降ってきてしまいました。 そのようなことがあったときの為に、 オプションで雨の保険?などのようなものがあったらいいのになぁ…と思いました。 この度は本当にありがとうございました。

この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 トビムシのご不安が少しでも和らぎ、安心してお過ごしいただけているとのこと、大変嬉しく思います。 薬剤の説明やお見積もりについてもご満足いただけて何よりです。 また、ゲリラ豪雨の件につきましては貴重なご意見をありがとうございます。 お客様のお声をもとに今後のサービス向上に役立ててまいります。 何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。 この度は誠にありがとうございました。 トラブル忍者!即レスQ隊 店長 山本 晴伸

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

この度はご依頼いただき、また嬉しいお言葉までありがとうございます。 急なGの出現で大変な中、少しでも安心していただけるお手伝いができて良かったです。 もう二度と遭遇しないことを心から願っていますが、もしもの時はまた全力で駆けつけます!

2025年8月・団々さん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

2025年7月・あやさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

2025年8月・いしいさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

2025年7月・匿名あ〜ちゃんさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございます。 お悩みが解消され、安心してお過ごしいただけているとのこととても嬉しく思います! 今後も快適な環境維持のお手伝いができるよう、しっかりサポートいたします。 便りがないのが良い便りではございますが引き続き何卒よろしくお願い致します!

2025年8月・匿名chieさん

2025年7月・osasimiさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

2025年8月・ゆうさんさん

2025年5月・オウイチセキさん