2次元コード
くらマ15周年キャンペーン

24h/当日可!国家資格者の薬剤+穴埋め対策をお伝えし自分でも対策出来る未来を!の口コミ一覧

3週間前・naopさん

2026年7月4日・匿名さん

1日前・L・Мさん

2026年7月18日・匿名さん

2026年6月25日・匿名さん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

トラブル忍者!即レスQ隊、店長の山本でございます。 この度は心温まる口コミと高評価をいただき、誠にありがとうございます! 6月に入ってからゴキブリとの遭遇が続き、ご不安な毎日を過ごされていたことと思います。そのような中で弊社にご依頼いただき、「今日からやっと安心して部屋で過ごすことが出来そう」とのお言葉をいただけたことが、何より嬉しく励みになります。 当日は発生原因や侵入経路を細かく確認し、死骸の処理までしっかり対応させていただきました。また、オプションにつきましても、本当に必要だと判断したものだけをご案内することを大切にしておりますので、その点をご評価いただけて大変光栄です。 今後もお客様に安心してお過ごしいただけるよう、迅速・丁寧・誠実な対応を徹底してまいります。万が一気になることやご不安な点がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 この度は誠にありがとうございました!

2026年4月29日・OOOさん

2026年1月6日・匿名さん

2025年11月25日・匿名さん

2025年9月3日・匿名さん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

この度はご依頼いただき、また温かいお言葉を誠にありがとうございます。 トラブル忍者!即レスQ隊、店長の山本でございます! 急なご不安の中、予定よりも早く対応することができ、お力になれたことを嬉しく思っております。 調査やご説明についても安心して受け止めていただけたとのこと、大変励みになります。薬剤の効果がしっかり現れるまでには少しお時間をいただきますが、経過を見守っていただければ幸いです。 今後もご不安なことがあればすぐにご相談くださいませ。再びお困りの際は、忍者のように即レスで駆けつけます!