害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用
9月下旬に施工していただきました!
お人柄も良く、テキパキ作業してくださり、また我が家の,リフォームの際の穴を侵入経路と見て丁寧に対応してくれました!
マイナス点は…お名刺を頂けたらもっと良かったかなと思いました!
施工から本日11/5までは見かけることもなく、安心していましたが、キッチンに小さい茶色いのが出てきました泣
家族が滅してくれましたが、施工から2ヶ月なので、怖くなりました…今年うちに出ていたのが大きいの1と、赤ちゃんらしき1センチ未満のやつで、今回のは2〜3センチ…。成長したのかな?これから冬といえども、またしばらく恐怖の日々です。
この度は丁寧なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 施工内容や対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 一方で、再びゴキブリを見かけられたとのことで、ご不安な思いかと思います。 薬剤は遅効性のため、環境や建物の構造によっては一部の個体が活動を続ける場合がございます。 今後の状況を再確認のうえ、必要に応じて追加の点検・対策もご提案させていただきます。 せっかく安心していただいた環境が再び不安なお気持ちにならないよう、しっかりサポートいたします。 どうぞお気軽にご連絡くださいませ。 また、お名刺の用意に関しましては、くらしのマーケット様専用の名刺が必要となり、お渡しすることが出来ませんでした。 現在くらしのマーケット様へ依頼し作成していただいております。 申し訳ございませんでした!
店長:伊藤 昌広
【害虫駆除専門】お客様との信頼を築き、人体やペットにも安全な施工で徹底駆除!誠心誠意ご対応させていただきます。
<関東>
(14)
害虫駆除 / コバエ(チョウバエなど)駆除 / 居住住宅用
¥15,000
(20)
害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 店舗用(飲食店・商業施設)
¥16,500
(5)