害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用
Gの幼虫を見かけるようになり、藁にもすがる思いで初めて業者さんを呼びました。薬剤散布から、対策、侵入経路の封鎖までテキパキと丁寧に行なっていただきました。ペットを飼育している旨を伝えたところ、哺乳類にも安心して使用できる薬剤と教えていただき、提示料金も変わらず、プラスでGの卵にも効く薬剤まで散布していただくという、丁寧かつ安心感のある対応をして頂けました。
寒い時期になると暖かさを求めて侵入して、繁殖し、夏頃に出てくる性質があると聞き仰天しました。冬場だから大丈夫という安心感がないのだと改めて知りました。
3ヶ月の効力との事なので、来年絶対に見かけたくないと思い冬場にも施工検診をしていただけるとの事で次回予約も対応して頂けました♩
ペットがいて、虫が苦手な方であれば特にお勧めできる業者さんかなと思いました。
今回は迅速かつ丁寧な対応をしていただきありがとうございました!またよろしくお願いします!
この度は大変詳しく温かい口コミをいただき、誠にありがとうございます。 初めてのご依頼でご不安もあったかと思いますが、施工や薬剤について安心していただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 ペットを飼われているご家庭でも安全に対応できるよう薬剤を選定し、侵入経路の封鎖や卵対策も含めて実施させていただきました。 また「冬場も油断できない」という点をご理解いただけたことも、再発防止に大きくつながります。 次回のご予約も検討いただき、心より感謝申し上げます。 引き続き丁寧かつ安心できる対応を心がけてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
店長:伊藤 昌広
【害虫駆除専門】お客様との信頼を築き、人体やペットにも安全な施工で徹底駆除!誠心誠意ご対応させていただきます。
<関東>
(13)
害虫駆除 / コバエ(チョウバエなど)駆除 / 居住住宅用
¥15,000
(18)
害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 店舗用(飲食店・商業施設)
¥16,500
(5)