必ず熟読の上ご予約ください 【期間限定】女性の味方!夏の害虫キャンペーン実施中☆の口コミ一覧

• 5
  • 1
たいママ

たいママさん
害虫駆除 / ゴキブリ駆除

築3年の注文住宅なのですが、昨年初めてGの子供?(何となくカモフラージュさせて頂きます笑)らしき虫と数回遭遇してしまい、取り逃がす事なく自分で全て始末した後、すぐに市販の対策グッズで昨年は凌ぎました。今夏もビクビクと過ごしていましたが、しばらくは何もなかったので安心していた矢先、9月に入ってから、風呂場で久しぶりに小ぶりな存在と遭遇…。第二子の出産を間近に控えている事もあり、これはプロの方に一度お世話にならないと気持ち的に不快で嫌だなと思い、今回こちらの口コミを見て、我が家も根本さんにお願いする事に決めました。事前の電話連絡をこまめに頂きながら、午前中の時間だったにも関わらず遠方からお越し下さり、柔らかな物腰のお方で印象が良かったです。まず我が家の状況を改めて話させて頂き、"恐らくGでしょう"との判断で、黙々と家中を作業して回って下さり、"できる処置は全てしました"との事で、隙間を埋めて頂いたり毒薬を仕掛けて頂いたりしました。新築ならではの弱点等も多少あるようです。作業後、"今後はご家庭での対策も大切になってくるのでお教えしますね"との事で、夫婦で、根本先生によるお勉強会(笑)に参加致しました。詳しい内容的な部分は、実際にご依頼してみてのお楽しみに!としておきますが、Gの生態や習性等、あまりにもお詳しいのとリアルすぎて説得力アリアリなお話だった為、聞きながら思わず『うーわ気持ち悪っ!』と何度も反応してしまいました(笑)実験の為、実際にご自宅で何百匹と飼われているそうで、そりゃ詳しいわけだ!と。おかげ様でとてもタメになりましたし、途中から、内容とは相反して とても楽しそうにお話をして下さる根本さんを見て、最後には笑えてきてしまった始末です(笑)お会いした事のあるお客様には共感頂けると存じますが、このお方、ズバリ昆虫博士さんでした(笑)大量に取らせて頂いたメモ書きは、夫婦の目の付くところに貼りまして、これから少しずつ教わった対策を施して参りたいと思っております。今のところは無事に遭遇せず済んでおりますが、数日経過したばかりですので、実際に効果を実感!となるのはまだしばらく先かも知れません。ただ、一度見て頂けたという精神的な安心感には救われております。今はもう会わなくて済む事を期待するのみです…。また困った時にはご連絡させて頂き、助けて頂けたらと思いますので宜しくお願い致します。お忙しい中大変お世話様になりました。

【必ず最後まで熟読の上でご予約ください】 【女性の味方】☆夏の害虫キャンペーン実施中☆ 2020.09.30まで!