害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用
夜中に依頼したにも関わらず、遠いのにすぐに駆けつけていただき、本当にありがとうございます。 とても感じのいい方で、丁寧に説明や対応をしていただけて感謝しております。お値段もとても良心的できちんと事前におっしゃった金額でした。害虫駆除、屋外の予防散布、隙間のコーキング また何かあれば、依頼させていただきます。
最初の問い合わせからとても丁寧で、こちらの不安な気持ちをしっかり汲み取ってくださり、安心してお任せできました。作業も細かい部分まで丁寧に対応してくれて、説明もわかりやすかったです。まだ施工したばかりなので効果はこれからですが、1年間保証がついているのでとても安心しています。信頼できる対応だったので、また何かあればお願いしたいと思います!
ゴキブリ駆除を依頼しました。 受付、施工共に迅速に対応して頂きました。 この時期に依頼の翌日に対応してもらえるとは思っていなかったのでとても満足しています。 哺乳類には影響のない駆除薬品を使用されているとのことで、施工後に部屋を空けておく必要がなかったことも助かりました。
キッチンにゴキブリが出て、丁寧に見て頂きました。侵入経路をしっかり塞いでくれて、とても安心しました。たくさんお話もして頂き、とてもいい時間でした!ありがとうございました!!!
夜遅くに素早く対応していただきとても感謝しています。 施工も丁寧でとても好感が持てました。 何かあればまたお願いしようと思います。
専門業者の迅速かつ的確な対応により、問題が解決されました。細部にわたる丁寧な作業に感謝しております!!
2024年10月・匿名えださん
とても丁寧に徹底的にやってもらいました。とても助かりました。