3週間前・Gいやださん
害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用
私が管理する賃貸の部屋でゴキブリが出てしまい 退去 騒動になっていたところ くらしのマーケットで即日対応していただけたのが 竹内様だけで迷わず 依頼しましたが 施工後 入居者様から聞いた話では 物腰も柔らかく 説明も丁寧で今後の対応なども 詳しく教えていただき感謝しておりますということをご報告を受けました また別の物件など 困ったことがあればお願いすることもあると思いますが よろしくお願いいたします 今まで使った業者に比べると 圧倒的に金額も 安かったので心配はしましたが 穴埋め など もしっかりしていただいたようで助かりました。このポータルサイトでは出店したばかりのようですが 技術力など お客様 ケアなどはしっかりしてると思いました。本当に退去につながると数十万円が支出してしまうので助かりました。
この度は数ある業者の中からご依頼いただき、そしてとても丁寧で温かい口コミまでお寄せいただき本当にありがとうございます。 担当竹内 今回は管理されている大切な賃貸物件でのゴキブリ発生とのことで、入居者様のご不安も大きかったかと思いますが、即日で対応させていただき少しでもお力になれたのであれば大変嬉しく思います。 施工後に入居者様から対応や説明についてお褒めのお言葉をいただけたとのご報告までいただき、本当に励みになります。ありがとうございます。駆除作業だけでなく、今後同じようなことが起きにくくなるようなポイントや対策についても出来る限り分かりやすくお伝えすることを大切にしております。 また、金額面についてもご安心いただけたようで何よりです。しっかりと原因を確認し、侵入の可能性がある箇所の対策なども含めて対応させていただきましたので、少しでも安心してお住まいいただければ幸いです。 おっしゃる通り、賃貸物件では退去につながってしまうと大きなご負担になってしまうこともありますので、今回少しでもお役に立てたのであれば嬉しく思います。 今後も別の物件などでお困りのことがございましたら、どんな些細なことでもお気軽にご相談ください。引き続き安心してご依頼いただけるよう、丁寧な対応と確実な施工を心掛けてまいります。 この度は誠にありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
店長:竹内幸太
お客様の被害確認後、無料現地・メール見積り対応。完全駆除で安心安全な環境を取り戻します。
<関東>
茨城県