兵庫県神戸市灘区の害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用の口コミ一覧

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

関西、関東対応いたします。他社との違いは完全撲滅施工も対応できます。

匿名様、 このたびは私たちの害虫駆除サービスをご利用いただき、心よりお礼申し上げます。 ゴキブリとの出会いは想定外の出来事となり、多くの方が不安を感じるものです。その中で、当サービスを信頼してご利用いただけたこと、本当に感謝しております。田中も、お客様の不安を取り除くために全力を尽くさせていただきました。 ゴキブリはわずかな隙間からも侵入してきますので、ブレーカーの裏や天井などの説明をさせていただきました。また、お住まいの状態や環境に合わせたアドバイスや生活のポイントについても共有させていただきました。その際の田中からの言葉が、匿名様の不安を和らげてくれたとのこと、大変嬉しく思います。 暑い夏、安心してお過ごしいただけるよう、これからも全力でサポートさせていただきます。再発防止のために、今後とも定期的な点検や施工をおすすめいたします。何か気になることやご不明点がございましたら、いつでもご連絡ください。 再度のご利用も心よりお待ちしております。これからも快適な日常をお過ごしください。 敬具、 田中 害虫駆除サービス担当

y

yukiさん

2022年2月

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

《害虫部門•銀賞》侵入口穴埋め+薬剤散布料金内!追加料金0★引越し前効果的★関西

本日はありがとうございました。 星5以上の評価です! ゴキブリで困ってる方や引越し前の予防を頼まれる方がいればマルックスさんなら絶対間違いないのでオススメです!!!親身になってくれます! 今まで5年住んでて1度もゴキブリを見た事なかったのに2月にもかかわらず初めてキッチンのシンク周辺で目撃してしまいパニックになり思わず外にでてしまいました! 本当にゴキブリが苦手で急な事だったので頼れる人もいなくどうしようか悩んでた時に以前違う害虫の件でお世話になったマルックスさんの事を思いだし予約申請をしました! するとレスポンスが早くすぐに返事がきて お電話して頂き「今近くにいますのですぐお伺いできます」と言うご連絡があり本当に10分後くらいに来て頂き駆除してもらいました!死骸も回収してもらいました! 本当に心の底からマルックスさんには感謝しております! 私はゴキブリを見たくなかったので駆除するまでは外にいましたが5分くらいで駆除できたと報告をもらいなんとか安心して家に戻りました!冷蔵庫の下にいたみたいで私では駆除できなかったので助かりました! 駆除してからはゴキブリが侵入してきそうな水周りのキッチンや洗面所の周辺等の穴埋めをしてもらい薬剤散布もしていただきました!薬剤も安全なのが良かったです! おそらく洗面所の排水の隙間からの侵入だと断定して頂き侵入場所がハッキリと分かり一安心です!作業もテキパキとしてて説明も分かりやすく、色々な知識を教えて頂き非常に勉強になりました! 考えられる侵入口を全て塞いでもらいこれで安心して眠れそうです! 渦原さんは物腰も柔らかくなんといっても説得力があり信頼できるプロだと実感しております! また何かあればご連絡下さいとの事だったので心強いです!本日はありがとうございました!

マリさん

t